За барной стойкой

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пани Зося

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
19:20
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
В сообщении на первой странице и чтоб она висела постоянно первой-да,не вопрос можно.
да ну ее..
лучше картинку..смотри короче сам.
Ты мастер супер пупер..:give_flow:

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
То ли город, то ли деревня
@Серж, а что б потом почистить тему я бы предложила лишние сообщения из этой выделить и переместить... в Чебуречную, или еще куда.
Но это уже с правами модератора, там есть такая возможность.
Либо эту переименовать в курилку, а то, что вы хотите создать с нового листа )))
От ведь!!! А ведь верно!!!:wink:

Зося походу и Drёm и Nirvana наши люди!::D:

Добавлено через 1 минуту

лучше картинку..смотри короче сам.
НиВаПрОс! Сделаю в лучшем виде!:theresir:

Добавлено через 1 минуту

Это какая-то ролевая игра??
У нас это не игра, а позитивное общение для всех!:rolleyes:

Добавлено через 3 минуты

@Drёm, Шьёрт побъяры. :shok:Ник такой, думал мужчина, а тут оказывается девушка. Ну я и лохушник. Ну чтож-это всё одно огромный плюс! :give_rose:

Добавлено через 1 минуту

Куда жмакать то??тыцни меняв нужную кнопку.
Жмакай на подарок а там походу пьесы. Если не получится разобраться, то выложу всё в скринах пошагово.::D:

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
18:20
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Пани Зося

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
Мега супер..
подарки должны быть под сообщениями, я твои сообщения вижу так
исправила, теперь вижу.
шикарно..
Я боХачка..:bayan:
Кто пришёл вдруг и вписался на общение в постоянном формате, то значит и в этой теме следует инфа об этом пользователе.
информация к размышлению.Голос за кадром с зрительными и шуточными ассоциациями на юзера:
не ариец. характер славянский:yahoo:, в порочащих его связях -замечен!!

Добавлено через 4 минуты

@Drёm, Шьёрт побъяры. Ник такой, думал мужчина, а тут оказывается девушка. Ну я и лохушник.
Разве только ты один????
Я вон чуть глазки строить не начала..:rofl:
сходила носик припудрила и челюсть вставила..
что в этой теме не гундеть.
протестую!!
Я Не могу НЕ гундеть!!!:sarcastic:

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
информация к размышлению.Голос за кадром с зрительными и шуточными ассоциациями на юзера:
не ариец. характер славянский, в порочащих его связях -замечен!!
Именно так-ты с полуслова схватываешь!!! Вот что значит продвинутость :drinks:юзера в инете!

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Я вон чуть глазки строить не начала..
сходила носик припудрила и челюсть вставила..
:loud: Зося, ну разве так можно? Я пастоломржуоттвоихшуточек:bugaga:

Добавлено через 2 минуты

А вот девушки на сайте первый день, а уже разобрались
Не ну сама посуди-Дрём, кто?-Он!::D:
Лан шучу-некогда просто было всё рассмотреть. Мы тут в пилотном режиме, не успеваешь по четырём сайтам + почта юзать, чтоб быть в курсе того что на данный момент происходит и всё ли тип топ в данный момент.::D:

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
18:20
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Дрём это создание маленькое, мягкое и пушистое, пол значения не имеет, может быть домовеночком, может домовеночком не быть.
Любит приходить вечером, обнимать теплыми пушистыми лапками и навевать дремоту. И сладкие сны.

Пани Зося

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Дрём это создание маленькое, мягкое и пушистое, пол значения не имеет, может быть домовеночком, может домовеночком не быть.
Любит приходить вечером, обнимать теплыми пушистыми лапками и навевать дремоту. И сладкие сны.
Лапуля ты наша.:give_rose:Уверен что здесь тебе всегда будет местечко. Дай только срок. Всё оформим и вэлкам к нашему шалашу. Хотя чё я говорю, -ты уже с нами! Виват! Виват! Виват!:yahoo:

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Хмммм ой столько написал столько написал и там те то и там те сё и уже чуть ли тебя не на абордаж....но!!!! * стёр-испужался*
Делу время-потехе час. Мне не только здесь надо всё достроить но и про свой островок в океане купить не забыть. Зося я там те место зарезервирую и туземчика в придачу, шоб все желания твои исполнял........:yess:

Ну вот, на флирт скатился. :angry7:
Ну что Вы с нами мужичками делаете, тов. женщины, А???? :comando:

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
@Виктор Седашов, Бывай. Не забывай нас, заглядывай:bye:
Зы: А кстати Витя:
Иву уже позвал, без нее в музыкальной теме мне ну ни как. А вот тебе Баюн надо подучит казачий гутор,
В принципе здесь в разделе можно темку для тебя сделать по музыке и будете там вместе со всеми тусить. Здесь-это не значит, что только Вы там будете. Она будет видна всем пользователям этого форума.
У тебя хорошо получается музыку выкладывать. Такой твой стиль я и не видел нигде больше.
Если согласен, то скажи какое название теме дать?

И по гутору-тут ты в точку попал. Скоро буду проезжать те места как-то Миллерово, Сориновка-вот там и поднатаскаюсь чуток как ты говоришь-гутору.:ad:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ