да ну ее..В сообщении на первой странице и чтоб она висела постоянно первой-да,не вопрос можно.
лучше картинку..смотри короче сам.
Ты мастер супер пупер..:give_flow:
да ну ее..В сообщении на первой странице и чтоб она висела постоянно первой-да,не вопрос можно.
От ведь!!! А ведь верно!!!@Серж, а что б потом почистить тему я бы предложила лишние сообщения из этой выделить и переместить... в Чебуречную, или еще куда.
Но это уже с правами модератора, там есть такая возможность.
Либо эту переименовать в курилку, а то, что вы хотите создать с нового листа )))

НиВаПрОс! Сделаю в лучшем виде!:theresir:лучше картинку..смотри короче сам.
У нас это не игра, а позитивное общение для всех!:rolleyes:Это какая-то ролевая игра??
Ник такой, думал мужчина, а тут оказывается девушка. Ну я и лохушник. Ну чтож-это всё одно огромный плюс! :give_rose:Жмакай на подарок а там походу пьесы. Если не получится разобраться, то выложу всё в скринах пошагово.::D:Куда жмакать то??тыцни меняв нужную кнопку.
@Drёm, мне это напоминает вашу игру клуэдное
Я тоже ничего не поняла)
Это какая-то ролевая игра??
Мега супер..Зося-как те такой формат этой темы?
исправила, теперь вижу.подарки должны быть под сообщениями, я твои сообщения вижу так

информация к размышлению.Голос за кадром с зрительными и шуточными ассоциациями на юзера:Кто пришёл вдруг и вписался на общение в постоянном формате, то значит и в этой теме следует инфа об этом пользователе.
, в порочащих его связях -замечен!!Разве только ты один????@Drёm, Шьёрт побъяры. Ник такой, думал мужчина, а тут оказывается девушка. Ну я и лохушник.

протестую!!что в этой теме не гундеть.

Да пока можно. Не закрыта же.@Серж, да.я поняла, что в этой теме не гундеть.
Ок

А вот девушки на сайте первый день, а уже разобралисьНик такой, думал мужчина

Именно так-ты с полуслова схватываешь!!! Вот что значит продвинутостьинформация к размышлению.Голос за кадром с зрительными и шуточными ассоциациями на юзера:
не ариец. характер славянский, в порочащих его связях -замечен!!
юзера в инете!наш человек )))протестую!!
Я Не могу НЕ гундеть!!!
Разве только ты один????
Я вон чуть глазки строить не начала..
сходила носик припудрила и челюсть вставила..
Зося, ну разве так можно? Я пастоломржуоттвоихшуточек
Не ну сама посуди-Дрём, кто?-Он!::D:А вот девушки на сайте первый день, а уже разобрались
Дрём это создание маленькое, мягкое и пушистое, пол значения не имеет, может быть домовеночком, может домовеночком не быть.Дрём, кто?
Именно так-ты с полуслова схватываешь!!! Вот что значит продвинутость юзера в инете!
Лапуля ты наша.:give_rose:Уверен что здесь тебе всегда будет местечко. Дай только срок. Всё оформим и вэлкам к нашему шалашу. Хотя чё я говорю, -ты уже с нами! Виват! Виват! Виват!Дрём это создание маленькое, мягкое и пушистое, пол значения не имеет, может быть домовеночком, может домовеночком не быть.
Любит приходить вечером, обнимать теплыми пушистыми лапками и навевать дремоту. И сладкие сны.

Дрём это создание маленькое, мягкое и пушистое
Фсе..Сестра нашлась..пушистыми лапками

Хмммм ой столько написал столько написал и там те то и там те сё и уже чуть ли тебя не на абордаж....но!!!! * стёр-испужался*Медленно , продолжай... льстить..

Хде???????Ну вот, на флирт скатился

Хде???????
тысяча чертей.
фсе пропустила..
вот что значит потеря бдительности..
:bomb:

В принципе здесь в разделе можно темку для тебя сделать по музыке и будете там вместе со всеми тусить. Здесь-это не значит, что только Вы там будете. Она будет видна всем пользователям этого форума.Иву уже позвал, без нее в музыкальной теме мне ну ни как. А вот тебе Баюн надо подучит казачий гутор,