Марыська в рассольнике лимон тоже не плавает!у рассольника и цвет другой!::D:Миш, мне кажесся или в супе действительно маслины плавают? В рассольнике жеж должны гугурцы плавать...
Марыська в рассольнике лимон тоже не плавает!у рассольника и цвет другой!::D:Миш, мне кажесся или в супе действительно маслины плавают? В рассольнике жеж должны гугурцы плавать...
Это вы все о той солянке, которую я уже давно слопала??Марыська в рассольнике лимон тоже не плавает!у рассольника и цвет другой!
Я стараюсь попасть по акции, мне же не пить.а я вообще уже и не знаю где его покупать..
кондитерский-он же разведенный и не такой дорогой как обычный.
вот и жалко обычный коньяк.
А надо бы! А после споём по нашему, по-бразильски!::D:мне же не пить.
Марыська никогда солянки не пробовала...::так в солянку кладут и то и другое
Та солянку не ела-это еще ничего.Марыська никогда солянки не пробовала..
Ты будешь пить, а я подпевать.А надо бы! А после споём по нашему, по-бразильски!
:d_teddy:Ушла спатки.
Всех целую и люблю.
Марысечка есть такой суп-Солянка называется, рецептов приготовления множество-но непременный атрибут солянки это долька лимона и оливки и каперсы. можно готовить из колбасы мяса сосисек и т д всё в сборе-наверно по этому он наз солянкой, но и в меру острый.Миш, солянка-это не суп, а жаренная на сковороде капусточка, с добавлением кто-что считает нужным.
Ты снова ошибаешься..Миш, солянка-это не суп, а жаренная на сковороде капусточка, с добавлением кто-что считает нужным.
Да, я раньше в них путалась. Когда друзья мне говорили, что готовят суп солянку на после Нового года.Ты снова ошибаешься..
потому как есть солянка на сковороде(та самая капусточка +соленые огурчики)
лично я туда еще кладу копченые колбаски.
а есть супчик солянка, посмотри в Вики.
Ой, Мишка уже ответил Марыське про солянку..есть такой суп-Солянка называется,
совершенно верно.А в солянку на сковороде можно любые копчености добавлять, тоже вкусно
У меня дома любят, сама я к ней равнодушна. Но чего не сделаешь для других.Хотя я сама уже давно не делаю на сковороде-не нравится
Ну например -я не умею печь тортики кремА к ним особенно.Но чего не сделаешь для других.
Сорри,не люблю и мои тоже не любят.
Тут надо сначала сахарную пудру приготовить а после взбивать белки с сахаром, после на промасленную бумажку и в духовку сушить но не жарить 60-65градусов до готовности. крем лучше масляный по мне, после соединять две половинки.Это результат многих экспериментов и учебного пособия кулинара.не получается и все тут.
Я сразу признаюсь-у меня руки кривые.то духовка плохая, то миксер, то руки кривые
Ну мы же знаем что ты маэстро от кухни.:give_flow:Тут надо сначала сахарную пудру приготовить а после взбивать белки с сахаром, после на промасленную бумажку и в духовку сушить но не жарить 60-65градусов до готовности. крем лучше масляный по мне, после соединять две половинки.Это результат многих экспериментов и учебного пособия кулинара.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии