Хм. ::D:Не пойдут они к тебе в пасть, как бандерлоги
И иногда самым неожиданным образом все может измениться...Все будет
Мне себя вполне хватает.
Но я не тащу на себе всё.

Ты права, наверное...Абсолютно самодостаточные люди не пишут ни в каких форумах
Но у меня экскьюз имеется - ностальгия.
А у тебя какой, раз тоже пишешь? 
А ведь раньше так оно и было, что я зайка-помогайка для всех. Я так скучаю по тем временам, мне себя "тогдашнюю" очень не хватает... :rolleyes:)))))) Все может быть.....))И иногда самым неожиданным образом все может измениться...
Такая же фигня. :Я от себя никогда не устаю и мне никогда не бывает скучно с собой.
: Мне бы побольше себя, наедине - но не получается.
Всегда кто-нибудь да позвонит, помощи попросит, если не финансовой - то психологической, и к каждому необходимо проникнуться, а то ведь обидится... А я, кто меня выслушает, ну кроме форума...
Разве что мама, но ей всё про себя не особо расскажешь... 
Нет ничего плохого в самодостаточности, но я не то имела в виду.,я никогда не говорила что я самодостаточна.
Со всей своей самодостаточностью, мне реально не хватает времени на себя, зато находится всегда для других. И поэтому мне себя иногда так жаль... 
::D: Мне не хватает времени в принципе - на все!) впрочем, даже если в сутках было бы часов этак 30, думаю мне все равно бы их не хватало)мне реально не хватает времени на себя
Уйти в загул, вот мужья обрадуются.надо время от времени что называется "уходить в загул"

Мужья могут отдохнуть от тебя, вот такая у них доля мужская...вот мужья обрадуются.

Ой так я и поверил! Дева в загуле нонсенс на все сто)))Уйти в загул, вот мужья обрадуются.![]()
Да, нам тоже... :rolleyes: Не для того, чтобы помешать - просто присоединиться, рядышком побыть. :JC_flirt:Иногда так хочется с удочкой на бережок...н
Не хотим мы такую долю!Мужья могут отдохнуть от тебя, вот такая у них доля мужская...![]()
Да мы дураки чтоль против то быть? Ну просто сбежать от этого " надо,надо,надо". Вдвоём даже лучше.Да, нам тоже... :rolleyes: Не для того, чтобы помешать - просто присоединиться, рядышком побыть. :JC_flirt:
А какую хотите? Чтобы нас не отпускать ни на шаг, так вам удобнее, да? ::D:Не хотим мы такую долю!
Я ж не зря слова "уйти в загул" взяла в кавычки) Нельзя же воспринимать все настолько дословно)) ИМХО, нельзя растворяться в человеке, даже если это любимый человек - прежде всего потому, что велик шанс перестать быть интересным ему)Уйти в загул, вот мужья обрадуются.
Не удобнее, а грустно без вас ! Нам с вами тепло. И уютно. И вообще...А какую хотите? Чтобы нас не отпускать ни на шаг, так вам удобнее, да? ::D:
Согласна. :нельзя растворяться в человеке, даже если это любимый человек - прежде всего потому, что велик шанс перестать быть интересным ему)
: Себе прежде всего стоит быть интересной, тогда и остальные подтянутся. 
Ты так плохо в девочках разбираешься?Дева в загуле нонсенс на все сто)))

Я же не всерьез!Я ж не зря слова "уйти в загул" взяла в кавычки) Нельзя же воспринимать все настолько дословно))

А говоришь не разбираюсь! В этом вы все)))Ты так плохо в девочках разбираешься?
Я же не всерьез!![]()