Хватает ли вас самому себе?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
04:54
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Lilu

Lilu

Продвинутый
Заслуженный
20 Май 2018
5,923
0
2
9
Но я не тащу на себе всё.

аналогично.:daj-pyat2:
Хотя я была бы не против если бы у меня было ещё больше времени на себя. Я от себя никогда не устаю и мне никогда не бывает скучно с собой.

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Абсолютно самодостаточные люди не пишут ни в каких форумах
Ты права, наверное... :silent: Но у меня экскьюз имеется - ностальгия. :blush: А у тебя какой, раз тоже пишешь? :wink:

Добавлено через 1 час 58 минут

Мне теперь не звонят друзья среди ночи, чтобы я порешала их проблемы. А действительно - что бы я могла для них сделать? :unknw: А ведь раньше так оно и было, что я зайка-помогайка для всех. Я так скучаю по тем временам, мне себя "тогдашнюю" очень не хватает... :rolleyes:

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Я от себя никогда не устаю и мне никогда не бывает скучно с собой.
Такая же фигня. :yes4: Мне бы побольше себя, наедине - но не получается. :facepalm4: Всегда кто-нибудь да позвонит, помощи попросит, если не финансовой - то психологической, и к каждому необходимо проникнуться, а то ведь обидится... А я, кто меня выслушает, ну кроме форума... :unknw: Разве что мама, но ей всё про себя не особо расскажешь... :no:

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
,я никогда не говорила что я самодостаточна.
Нет ничего плохого в самодостаточности, но я не то имела в виду. :no: Со всей своей самодостаточностью, мне реально не хватает времени на себя, зато находится всегда для других. И поэтому мне себя иногда так жаль... :sad:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
::D: Мне не хватает времени в принципе - на все!) впрочем, даже если в сутках было бы часов этак 30, думаю мне все равно бы их не хватало)
@Селена,надо время от времени что называется "уходить в загул" (в хорошем смысле этого слова ::D:) сначала непривычно, потом втягиваешься) я своих приучала постепенно, как собак ::D: сначала пара-тройка часов, потом пол-дня, сейчас я могу уехать куда-нибудь на весь день абсолютно спокойно - зато как вечером мне все радуются!::D:

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Угу. Есть такое. Иногда так хочется с удочкой на бережок...но подумаешь и пойдёшь ещё денежку заработаешь.)))

Добавлено через 3 минуты

Уйти в загул, вот мужья обрадуются.:429:
Ой так я и поверил! Дева в загуле нонсенс на все сто)))

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Мужья могут отдохнуть от тебя, вот такая у них доля мужская... :ag:
Не хотим мы такую долю!

Добавлено через 3 минуты

Да, нам тоже... :rolleyes: Не для того, чтобы помешать - просто присоединиться, рядышком побыть. :JC_flirt:
Да мы дураки чтоль против то быть? Ну просто сбежать от этого " надо,надо,надо". Вдвоём даже лучше.
Поэтому и отель в Греции отдельно от молодёжи)))И даже на другом острове. Надеюсь не доплывут)))

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Я ж не зря слова "уйти в загул" взяла в кавычки) Нельзя же воспринимать все настолько дословно)) ИМХО, нельзя растворяться в человеке, даже если это любимый человек - прежде всего потому, что велик шанс перестать быть интересным ему)

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
нельзя растворяться в человеке, даже если это любимый человек - прежде всего потому, что велик шанс перестать быть интересным ему)
Согласна. :yes4: Себе прежде всего стоит быть интересной, тогда и остальные подтянутся. :wink:

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье