Хватает ли вас самому себе?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
03:35
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Я ведь что имела в виду - реальные окружающие так пользуются моим мягким характером, что я уже забыла - когда я что-то делала для себя, в своё собственное удовольствие!
Надо вырваться пособирать грибы. :cool_b:

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
обычно хватает того времени что я нахожусь в ванной.
И самой по себе класс? :wink:

У меня другая проблема. У меня слишком меня дофига. И почти всё время наедине с самим собой.
Тоже так себе ситуёвина. Не сказка.
Вот. Два разных полюса одного простого вопроса! А ответ один - им ОБОИМ СЕБЯ не хватает! И не спорь, @Кот. Ты тоже скучаешь по себе, лет этак в 18... :rolleyes: Крачавчег ведь был, девки воротничок кусали! :wink:

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск

Это всё матрица, и в ней продуманы все мелочи! Вот ты видела девушку, хлопающую в ладошки, и происходит объёмный взрыв? Так в реале это невозможно, во всяком случае, с обычными людьми, А ТУТ - ВОЗМОЖНО!!! Так что это всё ОНИ !!! А ты - биоробот! :bla::crazy:

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
В этом году - обязательно! Только я заранее всё устрою, грибница будет рассажена в определённых местах, если дождей не будет - польют, и в августе-сентябре мы будем непременно собирать грибы! :hurrah:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Ты тоже скучаешь по себе, лет этак в 18...
Если и скучаю, то не по этому возрасту. Самые тяжёлые и бессмысленные годы жизни. Армия, потом больницы, потом отходняк после всего этого лет на несколько...
Нее... я жить начал после 30-ти. Вот по этому времени скучаю.

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
)))С появлением ребенка времени и пространства для себя самой стало мало) Но я стараюсь его предоставлять)) Мне очень понравилось, отозвалось: "В каждой конкретной ситуации помогайте себе настолько, насколько это возможно", - иногда это чашка чаю, иногда минута наедине с собой, пока семья бегает за мячиком :mosking:

)Я не сразу поняла, но по началу, когда приходила няня, мне было неловко идти спать, уделять время отдыху - я спешила заняться домашними делами, не понимая, что приоритеты не верны. Спасибо мужу, который настаивал на другом отношении к себе. Он до сих пор старается привезти домой пирог из семейной пекарни, чтобы я не занималась выпечкой, а пошла поспать)

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
HarryGreen

HarryGreen

Mr.Nobody
Наш человек
25 Апр 2019
2,596
0
Москва
Мне в последнее время кажется, что я скучаю по самой себе...
Совсем немного каждому, конечно, надо, но, с другой стороны, все равно станет очень быстро скучно только для себя что то делать/быть на едине

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
У меня другая проблема. У меня слишком меня дофига. И почти всё время наедине с самим собой.
Тоже так себе ситуёвина. Не сказка. :nea:
Тебя форум спасает
Это же отличччный способ,себя "раздать своим"....

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
@Кот, есть такого сорта люди, по которым внешне внутренние невзгоды на первый взгляд и не видны. Join the club, как говорится! :friends1:
Она идёт по жизни смеясь... :wink:
https://www.youtube.com/watch?v=QcUMaKWUGeA

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
В какой-то степени да, безусловно.

есть такого сорта люди, по которым внешне внутренние невзгоды на первый взгляд и не видны.
Да, не вижу ни желания, ни смысла, чтобы мои "внутренности" были заметны всем, издалека, и невооружённым взглядом.

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
@Vesta, ты зачем шипиш-шь, аки подпис-сь сс-своя, на моих гос-стей? :om: Не пойдут они к тебе в пасть, как бандерлоги. :lol: Они вс-се с-с... сс-ссс... самодостаточные, я х-х-хотела прошипеть! ::D:

Верх Низ