Надо вырваться пособирать грибы. :cool_b:Я ведь что имела в виду - реальные окружающие так пользуются моим мягким характером, что я уже забыла - когда я что-то делала для себя, в своё собственное удовольствие!
Надо вырваться пособирать грибы. :cool_b:Я ведь что имела в виду - реальные окружающие так пользуются моим мягким характером, что я уже забыла - когда я что-то делала для себя, в своё собственное удовольствие!
Тогда надо делиться.

Я вполне себе нормальным образом рожденная личность.

И самой по себе класс?обычно хватает того времени что я нахожусь в ванной.

Вот. Два разных полюса одного простого вопроса! А ответ один - им ОБОИМ СЕБЯ не хватает! И не спорь, @Кот. Ты тоже скучаешь по себе, лет этак в 18... :rolleyes: Крачавчег ведь был, девки воротничок кусали!У меня другая проблема. У меня слишком меня дофига. И почти всё время наедине с самим собой.
Тоже так себе ситуёвина. Не сказка.

да, у меня бирочка из род дома есть.

В этом году - обязательно! Только я заранее всё устрою, грибница будет рассажена в определённых местах, если дождей не будет - польют, и в августе-сентябре мы будем непременно собирать грибы!Надо вырваться пособирать грибы.

Если и скучаю, то не по этому возрасту. Самые тяжёлые и бессмысленные годы жизни. Армия, потом больницы, потом отходняк после всего этого лет на несколько...Ты тоже скучаешь по себе, лет этак в 18...

Кому бы не скучать по себе даже после 40, так это тебе! Я до сих пор помню ТОТ конкурс... :rolleyes:я жить начал после 30-ти. Вот по этому времени скучаю.
Совсем немного каждому, конечно, надо, но, с другой стороны, все равно станет очень быстро скучно только для себя что то делать/быть на единеМне в последнее время кажется, что я скучаю по самой себе...
Может ты и права. Но не всё видно снаружи. Многое внутри.Кому бы не скучать по себе даже после 40
Тебя форум спасаетУ меня другая проблема. У меня слишком меня дофига. И почти всё время наедине с самим собой.
Тоже так себе ситуёвина. Не сказка.![]()

В какой-то степени да, безусловно.Тебя форум спасает
Да, не вижу ни желания, ни смысла, чтобы мои "внутренности" были заметны всем, издалека, и невооружённым взглядом.есть такого сорта люди, по которым внешне внутренние невзгоды на первый взгляд и не видны.
Это здорово, когда сама собой довольна. И самой себя хватает. Правда, хорошо...@Селена, у меня нет такой проблемы
Пусть так и будет всегда, для тебя! :
:В наибольших,наверноеВ какой-то степени да, безусловно.
Трудно сказать. Сейчас просто нет альтернативы. Ну или я её не вижу.В наибольших,наверное
Все будетТрудно сказать. Сейчас просто нет альтернативы. Ну или я её не вижу.
Не пойдут они к тебе в пасть, как бандерлоги.
Они вс-се с-с... сс-ссс... самодостаточные, я х-х-хотела прошипеть! ::D: