Какой вы добрый в " "Извините. Не хочу обижать художников, но… Номер 3. Единственный, кому не хочется сломать обе руки, и кисточки.) Хочется сломать только одну и карандаш Кохинор средней мягкости. ( Извините ещё раз)

Это не профессиональный конкур, по меньше негативных эмоций, пожалуйста, вы знаете во все времена обижали творческих людей, даже тех, кто сейчас очень знаменит и дорого стоит..Извините. Не хочу обижать художников, но… Номер 3. Единственный, кому не хочется сломать обе руки, и кисточки.) Хочется сломать только одну и карандаш Кохинор средней мягкости. ( Извините ещё раз)

Вот именно!Это не профессиональный конкур, по меньше негативных эмоций, пожалуйста, вы знаете во все времена обижали творческих людей, даже тех, кто сейчас очень знаменит и дорого стоит..
Все молодцы!![]()
А у вас в постах ошибок ой как немало...Мне кажется, потому что осень больше подходит под определение. Возможно ещё зима. Лето и весна ассоциируются больше с юностью, молодостью природы, которая в парке. Возможно поэтому.За номер 2 - за осенний костёр листвы в ветвях деревьев. Сочно, ярко.
У всех на рисунках - осень. Почему-то слова: "Старый парк" вызвали именно осенние ассоциации у всех участников конкурса. ))
Выражение: "Старый парк" - просто оно... волшебное! ))Мне кажется, потому что осень больше подходит под определение. Возможно ещё зима. Лето и весна ассоциируются больше с юностью, молодостью природы, которая в парке. Возможно поэтому.

А у меня ощущение ретро парка, с винтажными статуями наполовину или треть покрытыми мхом, с узкими протоптанными тропками, высокой травой, цветами, ягодами, поющими птицами, поваленными толстыми деревьями на которых можно расположиться как на скамейке, какие-то дикорастущие или одичавшие со кустарники, яблони, более молодые деревца и солнце пробивающееся сквозь молодую листву, наверное лето и место возможно полузаброшенное о котором мало кто знает от этого не многолюдное, полутень из-за деревьев и кустарников, возможно не неподалеку течет ручей или бьет родник, в котором всегда холодная прозрачная свежая вода. У меня почему такие ощущения, парк который не вылизанный подстриженный а который частично отвоевала себе обратно природа и вырастила в случайном порядке там деревья, кустарники, цветы.Выражение: "Старый парк" - просто оно... волшебное! ))
Я знала об этом, предлагая эту тему.![]()
Именно так. ))А у меня ощущение ретро парка, с винтажными статуями наполовину или треть покрытыми мхом, с узкими протоптанными тропками, высокой травой, цветами, ягодами, поющими птицами, поваленными толстыми деревьями на которых можно расположиться как на скамейке, какие-то дикорастущие или одичавшие со кустарники, яблони, более молодые деревца и солнце пробивающееся сквозь молодую листву, наверное лето и место возможно полузаброшенное о котором мало кто знает от этого не многолюдное, полутень из-за деревьев и кустарников, возможно не неподалеку течет ручей или бьет родник, в котором всегда холодная прозрачная свежая вода. У меня почему такие ощущения, парк который не вылизанный подстриженный а который частично отвоевала себе обратно природа и вырастила в случайном порядке там деревья, кустарники, цветы.

У меня нет негативных эмоций. Но я оживил тему. Мертвая висела.)Это не профессиональный конкур, по меньше негативных эмоций, пожалуйста, вы знаете во все времена обижали творческих людей, даже тех, кто сейчас очень знаменит и дорого стоит..
Все молодцы!![]()