О!
Да ладно вам, художник, в любом случае прав, он так видит.Третий, с красками играет как Рерих, необоснованно, но дерзко. Сильно страдает перспектива, вторая лавочка… это жесть. Первые две работы, увлечённое детство.

Лана, любую тему, нужно вести. Вы же народ взбаламутили, народ нарисовал ( девочки, мужских рисунков нет), а вы.. Продюссируйте, Лана! Двигайте творчество в массы! И помните закон Ньютона, массе, нужно придать ускорение.)))Да ладно вам, художник, в любом случае прав, он так видит.![]()
А что вы подразумеваете под вести? Я не двигаю творчество в массы, я предлагаю порисовать кому это интересно и даже, почти никого не уговариваю, только тех, кто сам проявляет интерес... как ни странно, у меня есть основная работа, личная жизнь и т д.. если вам не хватает мужских рисунков, жду ваших работ, следующий конкурс - речные прогулки, открытие в понедельник, критика должна быть всегда уместной, иначе это выглядит не очень.)Лана, любую тему, нужно вести. Вы же народ взбаламутили, народ нарисовал ( девочки, мужских рисунков нет), а вы.. Продюссируйте, Лана! Двигайте творчество в массы! И помните закон Ньютона, массе, нужно придать ускорение.)))
Удивили.mda1как ни странно, у меня есть основная работа, личная жизнь и т д..
Вы меня тоже.Удивили.mda1

Ой! Я забыла как это делается))@Nicole, ну так надо галочку поставить! )))

А это Вы поете?!)
Тоже понравилось)Номер 1.
Очень романтично!
Вспомнил молодость :)
По-моему, русалка на них с завистью смотрит - она-то в одиночестве!Тоже понравилось)
Но русалка со своим оголенным бюстом, по моему юношу отвлекала)))