Благодарюрисунок отпадный, очень интересно разгадывать эти ребусы, очень понравился!
прям шарада)))
Благодарюрисунок отпадный, очень интересно разгадывать эти ребусы, очень понравился!
прям шарада)))Ага, сложная ты, ой сложная) ::D:Благодарю прям шарада)))
Прямо стихтвоя душа - закрытый мир для тех

Чумачечее удовольствие получила от ваших образов и их воплощения.

@plus, там приглашают еще порисовать. Я рассчитываю увидеть ваши рисунки.:give_rose_b_b:

Я же как всегда. Сижу и жду, пока мысль придет. Думаю.Ты участвуешь?)

::D: как нас в напряжении держали, да?!Уже можно не сдерживаться, да?))
Ой, радость моя...спасибо большое за тёплые слова.Батшеба...от тебя я в эстетическом экстазе. Оффтоп Твой рисунок...я каждый раз, видя подобное, "ужасаюсь" поражаюсь))) Как можно создать из деталей, которые сами по себе смысл- нечто органичное, единое целое, и совершенно идеальное с беглого общего взгляда. И при этом нет ощущения аляпистости и перегруза. Спасибо тебе за удовольствие!

Да, я видела.там приглашают еще порисовать. Я рассчитываю увидеть ваши рисунки.
Это и интересно. С письмом в будущую весну тоже было все разное, а уж душу свою показать...Но очень сомневаюсь...тема слишком размыта.
::D: Я за Дешей уже как заправский шпион следить начала (поймала себя на этом::D:) Ой довели!как нас в напряжении держали, да?!

На счёт письма да...Я пропустила Ассорти, но сегодня посмотрела, каждый по-своему воспринял задание, работы разные совершенно и выбирать сложно. А с душой...сама тема подразумевает многогранность, индивидуальность. Тут кто как видит себя в первую очередь, а не задание. Но это так...ворчу, ворчу себе под нос. Старею. Так что пусть ваши окна будут мишенями)))а я предпочитаю в окошко выходить ::D:Это и интересно. С письмом в будущую весну тоже было все разное, а уж душу свою показать...
Мне вообще хотелось куклу Вуду нарисовать.
Ну и пусть, тем самобытнее и ценнее. И гораздо интереснее!Можно уйти в такую абстракцию, что по итогу будут совершенно разные работы не только по образу, настроению, но и по видению. Я за конкретику, иначе легко могу съехать в супрематизм.
И оказалось, что ожиданее было страшнее самого факта, агаЭто и интересно. С письмом в будущую весну тоже было все разное, а уж душу свою показать...

Жалеешь?Я пропустила Ассорти
Я за Дешей уже как заправский шпион следить начала (поймала себя на этом) Ой довели!
ой, оборжаться...@Наида в кустах несколько дней валялась. Ты шпиЕнила из-за колонки. Всегда с огромным удовольствие и ты это знаешьОчень хочется с тобой пересекаться и пересекаться, и не раз

Это же может быть мишень для чего угодно.Так что пусть ваши окна будут мишенями)))а я предпочитаю в окошко выходить
Да, в такой компании приятно оказаться. Еще хочу.И оказалось, что ожиданее было страшнее самого факта, ага

::D:Мне вообще хотелось куклу Вуду нарисовать.
Металлическим правда, не гусиным)) Но всё равно приятный опыт
Сегодня просмотрела тему и как зритель получила удовольствие.Жалеешь? Хотелось бы ещё такой конкурс в мультформате?
Я в детстве кучу перьев испортил, решив попробовать технику тушь/перо. И засорил насмерть пару рейсфедеров. ::D:Я в том конкурсе впервые в жизни писала пером
БожиииНо это так...ворчу, ворчу себе под нос. Старею.
Ворчи ворчи, только рисуй при этом