Художественное соревнование. Рисунок. Образ твоей души / до 09.04.2019

• Автор темы Desha
  • Дата начала
  • Ответы 171
  • Просмотры 8 тыс.

Голосование

• Всего проголосовало
    47
  • Опрос закрыт .
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
12:55
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
@Toreador, @Батшеба, Кудесники, волшебники!:wub1: Чумачечее удовольствие получила от ваших образов и их воплощения.
Батшеба...от тебя я в эстетическом экстазе. Оффтоп Твой рисунок...я каждый раз, видя подобное, "ужасаюсь" поражаюсь))) Как можно создать из деталей, которые сами по себе смысл- нечто органичное, единое целое, и совершенно идеальное с беглого общего взгляда. И при этом нет ощущения аляпистости и перегруза. Спасибо тебе за удовольствие!

Тореадор, а твою маску я закрутила до потёртостей:rolleyes: Это то, что очень очень нужно мне.
И это помимо того, что я очень уважаю графику. Ещё эта еле намеченная кулиска внизу...Очень сильный образ. Особенно учитывая, в каком жёстком минимализме выражен.

@Mercure, Спасибо!

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
@Desha, Спасибо тебе большое за организацию:flowers:
И голосовавшим, огромное спасибо!

Если бы, Луша, за ваши отзывы в самое сердце:flowers:

Добавлено через 3 минуты

@plus, там приглашают еще порисовать. Я рассчитываю увидеть ваши рисунки.:give_rose_b_b:

Почитаю, спасибо:bulb:
Ты участвуешь?)

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
::D: как нас в напряжении держали, да?!

Батшеба...от тебя я в эстетическом экстазе. Оффтоп Твой рисунок...я каждый раз, видя подобное, "ужасаюсь" поражаюсь))) Как можно создать из деталей, которые сами по себе смысл- нечто органичное, единое целое, и совершенно идеальное с беглого общего взгляда. И при этом нет ощущения аляпистости и перегруза. Спасибо тебе за удовольствие!
Ой, радость моя...спасибо большое за тёплые слова.
Это тебе спасибо за удовольствие. Твой рисунок-словно душу в карамель опустили :bulb:

Добавлено через 4 минуты

там приглашают еще порисовать. Я рассчитываю увидеть ваши рисунки.
Да, я видела.
Но очень сомневаюсь...тема слишком размыта.
Можно уйти в такую абстракцию, что по итогу будут совершенно разные работы не только по образу, настроению, но и по видению. Я за конкретику, иначе легко могу съехать в супрематизм. Ну и к чему мне эти проблемы)))))))) Но я буду наблюдать, болеть, голосовать и восхищаться.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Но очень сомневаюсь...тема слишком размыта.
Это и интересно. С письмом в будущую весну тоже было все разное, а уж душу свою показать...
Мне вообще хотелось куклу Вуду нарисовать. ::D:

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
::D: Я за Дешей уже как заправский шпион следить начала (поймала себя на этом::D:) Ой довели!:facepalm4:

Очень хочется с тобой пересекаться и пересекаться, и не раз:flowers:
Талантливый человек талантлив во всём- это и про тебя тоже. И даже в превосходной степени.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Это и интересно. С письмом в будущую весну тоже было все разное, а уж душу свою показать...
Мне вообще хотелось куклу Вуду нарисовать.
На счёт письма да...Я пропустила Ассорти, но сегодня посмотрела, каждый по-своему воспринял задание, работы разные совершенно и выбирать сложно. А с душой...сама тема подразумевает многогранность, индивидуальность. Тут кто как видит себя в первую очередь, а не задание. Но это так...ворчу, ворчу себе под нос. Старею. Так что пусть ваши окна будут мишенями)))а я предпочитаю в окошко выходить ::D:

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Можно уйти в такую абстракцию, что по итогу будут совершенно разные работы не только по образу, настроению, но и по видению. Я за конкретику, иначе легко могу съехать в супрематизм.
Ну и пусть, тем самобытнее и ценнее. И гораздо интереснее!
И оказалось, что ожиданее было страшнее самого факта, ага:mosking:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Я за Дешей уже как заправский шпион следить начала (поймала себя на этом) Ой довели!
:loud: ой, оборжаться...@Наида в кустах несколько дней валялась. Ты шпиЕнила из-за колонки.

Очень хочется с тобой пересекаться и пересекаться, и не раз
Всегда с огромным удовольствие и ты это знаешь :d024:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Так что пусть ваши окна будут мишенями)))а я предпочитаю в окошко выходить
Это же может быть мишень для чего угодно.
Мне рассказывали историю, как знакомого попросили приходить кормить кота во время отъезда хозяев.
Через несколько дней он обнаружил, что окно заляпано какой-то дрянью. Оказалось, что старушка во дворе кормила бездомных котов смесью каши и мяса.
Увидела в окне одинокого и брошенного котика и решила его спасти. Но вот в форточку попасть не могла.

Пришлось ее убеждать, что котик не брошен. ::D:

И оказалось, что ожиданее было страшнее самого факта, ага
Да, в такой компании приятно оказаться. Еще хочу.

Добавлено через 23 секунды

@Если бы, пойдешь в следующий конкурс? :confus:

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Мне вообще хотелось куклу Вуду нарисовать.
::D:
А получилось совершенно обратное...Чудеса)))

Я в том конкурсе впервые в жизни писала пером:blush2: Металлическим правда, не гусиным)) Но всё равно приятный опыт:blush2:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Жалеешь? Хотелось бы ещё такой конкурс в мультформате?
Сегодня просмотрела тему и как зритель получила удовольствие.
Поскольку участвовать могу лишь в мазне и то с переменным успехом, для меня мультиформат не столь важен. У меня нет способности к литературе и поэзии...но сама концепция необычна.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Я в том конкурсе впервые в жизни писала пером
Я в детстве кучу перьев испортил, решив попробовать технику тушь/перо. И засорил насмерть пару рейсфедеров. ::D:

Верх Низ