Нет.Поскольку участвовать могу лишь в мазне и то с переменным успехом
Это называется "я - художник, но не все среди публики достаточно компетентны, чтобы понять мою мысль".
пасиб)и как зритель получила удовольствие.
Нет.Поскольку участвовать могу лишь в мазне и то с переменным успехом
пасиб)и как зритель получила удовольствие.
Ну нет, так я точно не считаю ::D:Нет.
Это называется "я - художник, но не все среди публики достаточно компетентны, чтобы понять мою мысль".
Я в детстве кучу перьев испортил, решив попробовать технику тушь/перо. И засорил насмерть пару рейсфедеров. ::D:
Для меня сейчас было откровение...что это настоящий инструмент, способствующий каллиграфическому почерку...Я честно исписала несколько листов, увлеклась и во вкус вошла))*подозрительно щурясь В какой это?пойдешь в следующий конкурс?
И жду жду!Всегда с огромным удовольствие и ты это знаешь

@Батшеба, см. мою подпись)
Был бы рад принять твою работу.
Я тот конкурс веду, а значит, проголосовать за @plus не смогу)
https://web-dialog.com/showthread.php?p=1420397#post1420397 :give_rose_b_b:*подозрительно щурясь В какой это?
БожиииВорчи ворчи, только рисуй при этом
![]()
Я видела сегодня обсуждение темы в дуэльном, но пока вынуждена отказаться.см. мою подпись)
Был бы рад принять твою работу.
:ОффтопИногда балуюсь. Эту переделала потом, приглушила цвета. Ну как переделала...просто новую сделала)))
Отнесла девочке, которая мне ногти делает. Ей понравилось, говорит что это прям она![]()
Надо было дома сфоткать без рамки, а то столько бликов. Вообщем как-то так...
[url=https://yapx.ru/v/D5Tvk][/URL]

:give_roz:
Задолбали ограничениями, честно((
Пасибо
Я здесь не ведущий. Я - экспериментатор. И я рад экспериментальным работам.Ооо, теперь я знаю тайну ведущих конкурсы)))
*дышит на перо*Если что-то изменится, я пришлю

Хм...значит" Твоё окно - мишень" это реальное окноЭто же может быть мишень для чего угодно.
Мне рассказывали историю, как знакомого попросили приходить кормить кота во время отъезда хозяев.
Через несколько дней он обнаружил, что окно заляпано какой-то дрянью. Оказалось, что старушка во дворе кормила бездомных котов смесью каши и мяса.
Увидела в окне одинокого и брошенного котика и решила его спасти. Но вот в форточку попасть не могла.
Пришлось ее убеждать, что котик не брошен.
Теперь понимаешь, как это сложно 
Ну! Вот видишь, а я только сбиваю своими интерпретациями. ::D:А я совсем иное себе представила. У меня сразу пошло "твоё окно-мишень"-окно у человека это глаза, искра, озеро, отражение, мишень, круг, вода, круги на воде, следы, слова, напускное, пыль в глаза, видимость, иллюзия, реальность, реальности нет.......еще куча всего...затем из правого уха пошёл пар и тупик Теперь понимаешь, как это сложно
Любое. Лишь бы ведущий принял.Хм...значит" Твоё окно - мишень" это реальное окно
Неплохо.меня сразу пошло "твоё окно-мишень"-окно у человека это глаза, искра, озеро, отражение, мишень, круг, вода, круги на воде, следы, слова, напускное, пыль в глаза, видимость, иллюзия, реальность, реальности нет.......