Хорошая драка всегда либо укрепляет мир или разрушает его и многое становится на свои места. Не знаю. Вопрос для меня сложный.Худой мир лучше доброй ссоры?
Хорошая драка всегда либо укрепляет мир или разрушает его и многое становится на свои места. Не знаю. Вопрос для меня сложный.Худой мир лучше доброй ссоры?
Да уж запоминающийся год.. Ну ничего, всё проходит и это пройдетЭтот год не хочет просто уйти. Нужно напоследок еще всем настроение попортить, не обращай внимания, скоро уже он закончится.
Это все делают постоянно.Я бы не стала описывать такими категориями. Есть люди действительно важные, а есть проходящие. И дуться и игнорить дорогого человека это только себя наказывать, терять драгоценное время, Которе можно потратить на общение, веселье

Это с женщиной что ли? Легко или тяжело если считаешь себя мужчиной миришься первым - не понимаю в чем я виноват, но разве это главное, прости меня непонятливого за то что я тебя обидел. Где то так.@Дерсу, тебе легко первому мириться?
Не, ну.. у нас с мужем ссоры всегда одинаковые))) ::D: И мы опять помирились утром..@Эмма, ссоры бывают разными, и проходят не всегда предсказуемо.![]()
Это важно на приграничной полосе, а в семье лучше забыть навсегда из-за чего, но помнить(!), что бы опять не наступить на грабли.важную роль играет то из за чего именно произошла сора.

Да я помню, просто у нас всегда одно и то же(Это важно на приграничной полосе, а в семье лучше забыть навсегда из-за чего, но помнить(!), что бы опять не наступить на грабли.![]()
a: Дык не мне же, я про ботинки, ёшкиматрёшки..
Сегодня утром встал и как ни в чём ни бывало - *я за ботинками, а ты кофе себе купи*, и всё.. Ну и купил, за кредит заплатил, ну и всё, весь *скандал* и что это такое было? Я не поняла.. Однако всё равно обидно. Потому что он кричал на меня.
Я ему вдогонку -*и купи две курицы*, ну и купил, кароч.. фигня какая то вчера была, а не день.Так бывает когда под руку, под мысль какую-то фраза не в в волну попадает. Знаете что такое легкий характер, это когда такие моменты в одно ухо влетают в другое вылетают в голове не задерживаясь. Человек же существо не примитивное, сложное, так на фига себе еще и усложнять. Путь усложнениями наши правительства занимаются. Им за это деньги платят.А вчера что то как будто переклинило и всё тут.. Получил зарплату и я спрашиваю его - пойдешь покупать себе ботинки или нет? А он вдруг грозно так - фига тебе, а не деньги..

Конечно, есть пустяки, а есть вещи непростительные.Да. И ещё важную роль играет то из за чего именно произошла сора.
Свойственно ли Вам идти первым на примирение?
Что Вас может к этому подтолкнуть, а что помешает пойти навстречу?
Когда худой мир лучше доброй ссоры? Когда хуже?
Что помогает вам в примирении?
Свойственно ли Вам идти первым на примирение?
Что Вас может к этому подтолкнуть, а что помешает пойти навстречу?
Когда худой мир лучше доброй ссоры? Когда хуже?
Что помогает вам в примирении?
Иногда нужно, чтобы выпустить пар и понять друг друга. Плохой мир - это я не очень понимаю, как можно так дружить?если ссора как война - то становиться на колени ну как-то....не то)
а если ссора как выяснение отношений - так оно иногда даже полезно
время от времени случающиеся ссоры (не очень частые) - это нормально
когда ссорятся бесконечно - то тут что-то не так как с отношениями, так и с людьми...