Мне предпочтительнее всё же обходить ...Тоже способ избегать негатива, кто-то раздражается, кто-то обходит все рифы, не замечая их.
Мне предпочтительнее всё же обходить ...Тоже способ избегать негатива, кто-то раздражается, кто-то обходит все рифы, не замечая их.
Что ты понимаешь в романтике? Иглы в сердце, капли воска и пламя черных свечей!Вообще-то я девушка романтичная

Ну если ссора добрая, то даже не знаю... а мир худой... зачем он нужен тогда вообще?Худой мир лучше доброй ссоры?
Время. Успокоился - помирился. Или поставил все точки над i, и тоже помирился.Что помогает вам в примирении?

Что ты понимаешь в романтике? Иглы в сердце, капли воска и пламя черных свечей!![]()
Что бы ты понимала в колбасных обрезках. ::D:Это бдсм уже)
Что бы ты понимала в колбасных обрезках. ::D:

И многим ли удается обойтись без ссор?Прекрасная тема.
Но ведь если не идти на войну, то и мириться не надо ...

Он должен пойти или ты первая?Если человек идет на мировую, то почему бы и нет.
Редко иду на примирение первым. Говнистый характер. Что тут скажешь...![]()
Вряд ли.И многим ли удается обойтись без ссор?
Так это много позже, после ссоры.@Сим, и делают хуже только себе
Бывает и так. И кто разделяет, получает огромное удовольствие от своих игр.И показали своё бессилие перед теми, кто живёт по принципу "Разделяй и властвуй"
Человечество - это юная цивилизация.Бывает и так. И кто разделяет, получает огромное удовольствие от своих игр.
А может, так и надо? Если так просто убедить в плохом, разделить и разрушить, то и не стоит это сохранять
Хорошая тема, я как раз сегодня весь день сорилась с мужем. ::D:Так ни к чему мы и не пришли в итоге, он просто уснул.Свойственно ли Вам идти первым на примирение?
Что Вас может к этому подтолкнуть, а что помешает пойти навстречу?
Когда худой мир лучше доброй ссоры? Когда хуже?
Что помогает вам в примирении?
Утро вечера мудренее, завтра все будет иначе.он просто уснул.
И я надеюсь на это))Утро вечера мудренее, завтра все будет иначе.
Этот год не хочет просто уйти. Нужно напоследок еще всем настроение попортить, не обращай внимания, скоро уже он закончится.Это был оч. странный день.