Смотря какой диагноз (какое осложнение) и на каком этапе.мне сказали, что вот как раз ничего надувать нельзя) Дыхательная гимнастика, лежать на животе, а шарики надувать категорически нельзя.
В период выздоровления необходима гимнастика для легких.
Смотря какой диагноз (какое осложнение) и на каком этапе.мне сказали, что вот как раз ничего надувать нельзя) Дыхательная гимнастика, лежать на животе, а шарики надувать категорически нельзя.
Смотри, у дочки отрицательный, в таком случае уточняют сразу повторным - через 3 дня. Если у нее второй отрицательный, она свободна, идет к педиатру и ее выписывают.По детям. Через две недели лечения у дочери отрицательный (типа здорова), у сына все ещё положительный. При этом сегодня пришёл врач и взял повторный мазок только у отрицательной дочери. Плюс вчера звонил педиатр по сыну и сказала что у него повторно возьмут через 8 дней с момента последнего теста. Какого хрена и у него не взяли? Может тоже ложный был? Че происходит? Нам ещё неделю сидеть?
Вы заблудились в темах. Данный топик о здоровье форумчан.Тема только о своей жизни, а не в целом о мировой ковид-ситуации?
А у тебя подтверждено, что ты переболела? Сына выпустили раньше нас.А че меня не выпустить? Я ж переболевшая и заразу не разношу уже. Ну в контакте с больным и че? Чумные врачи постоянно с ними в контакте
А у тебя подтверждено, что ты переболела? Сына выпустили раньше нас.
Он выздоровел и бегал нам за продуктами.
Официально!
Когда нас закрыли уже как положительных (а не по контакту, как было до того), у него из поликлиники опять хотели придти брать тесты.
Мы рявкнули, что он переболел и отстаньте от ребенка. Самое смешное, что сказали, что проверят и отстали.
Но он получил свои тесты, а потом у врача выписался.
У тебя постановление же на руках? Позвони в поликлинику.Отметка в электронной карте от 20 ноября что тест отрицательный. Плюс сегодня ни мне ни мужу не приходил запрос от соцмониторинга. Мне больничный то откроют? Или я приду к врачу, мне скажут женщина а вы ж переболевшая, вам не надо было дома сидеть, идите нафиг. Совсем запуталась
Короче всем уже с утра по десятому разу позвонила, мозг вынесла. И вот что поняла: они сами не до конца понимают че да как, я понимаю врачам нужно лечить а не в бюрократии тонуть. В колл центрах вообще какие-то школьники по методичкам отвечают, и какой-то нестандартный вопрос вводит в ступор. Я так поняла, что врач сделает так как я скажу) в общем сижу. Как сын очухается пойду потребую больничный по контактуУ тебя постановление же на руках? Позвони в поликлинику.
Уточни, действуют они по новым правилам или по старым?
По старым второй тест после первого отрицательного мы сдавали сами во взрослой поликлинике. Если и он отрицательный - идешь к дежурному врачу и оформляешь больничный. И снимаешься официально с мониторинга - они при мне какое-то фото еще куда-то отправляли.
@Мавка, расскажи, что в результате получится.
Ну тут уже как получится. У меня были похожие чувства, еще и больничный двойной получился - по контакту и по болезни. В поликлинике все подохренели, пока его закрыли.::D:Можно с матом?)

Они смотрят даты постановлений, когда тебя запирали, должны это все фиксировать.прости мне мое занудство, а разве они могут сделать это задним числом? Вроде же как даты открытия фиксируются день в день... нет?
Просто чтобы потом не получилось, что ты окажешься виноватой...