@комукак, [COPYRIGHT]- в чём сталкиваться ?
[/COPYRIGHT]
В фокусах нашего внимания в этой теме. А тема о том что вы в документах узрели несправедливость. Что такое несправедливость? Это столкновение интересов. Далее будет "сказочка про белого бычка". То бишь переливание слов из пустого в порожнее. Или тебе просто скучно и хочется внимания и участия нашего?:hug_80_anim_gif: Доброй ночи. :)
Христос был и Магомед, даже дедушка Ленин и тот был... мне непонятно что это меняет?.. даже если бы они были три раза... нет пять...![]()
А, ну опять, без имен, без источников. Понятно.имена называть не буду :
в основном это сценаристы и режиссёры
@комукак, вера не опирается на факты)
ОффтопЯ тоже пойду, спокойной ночи)
А, ну опять, без имен, без источников. Понятно.
какая в этом разница... главное существует определенное братство живущее по своим законам... главное не один, ибо одному скучно и как то бестолково... мне в етом плане тогда как бы проще - Махно точно был и анархизм существует...я не знаю Христоса
а мифы про Христа - для меня пустой звук
а про Иисуса из Назарета знаю по историческим документам

Это в Библии написано. Как-то интересно звучит, что христианин верит только в небольшую часть того, что написано в Библии.тоже зафиксировано
Чтобы жить. Это всё таки приятнее.тоды зачем жить ?
Четам..И выехали 4 всадника Апокалепсиса.Армагедон-завизжали дети ,увидя их.И в сей миг разлилося озеро огненное и пошли кары на человечество.Жабы,вши,мухи.И женщины стали рожать в муках.И появился праздник-Спас яблочный ,в память о соблазнение на грех Адама своей женой Евой.Алилуйя!Поприветствуеи Иисуса.Аплодисменты Господу.
Ну если обратиться к природе - то существование есть смысл существования. Как у всех животных. Но мы же люди, надо занять себя чем-то. а тут - уже от человека зависит. И появляются идеологии (в том числе религиозные), они противостоят друг другу, и вот вам уже и несправедливость. Как-то так.
@комукак, термин несправедливость относительное понятие. Поэтому не поэтому :)))
[COPYRIGHT]Что русскому хорошо, то немцу смерть[/COPYRIGHT] х/ф Брат-2.
@комукак, Правительство искренне считает, что приняли справедливый закон о пенсионной реформе. А вот народ искренне считает, что этот закон несправедлив. Так можно толочь воду в ступе до бесконечности. Дай лучше понятие термина "справедливость". От него и будем "плясать". :)
какая в этом разница... главное существует определенное братство живущее по своим законам... главное не один, ибо одному скучно и как то бестолково... мне в етом плане тогда как бы проще - Махно точно был и анархизм существует...![]()
Это в Библии написано. Как-то интересно звучит, что христианин верит только в небольшую часть того, что написано в Библии.
Добавлено через 45 секунд
Чтобы жить. Это всё таки приятнее.
А надо?я нихрена не понимаю
Логика, что Вы уже не в первой теме выдаете свои домыслы за истины, ничем их не подтверждая. Это не слишком интересно.где логика ?
Источник тоже не указан?:morning_b:библия повторяет пилатовские манускрипты , но до распятия,
А надо?
Нет. Некоторые мечтают о милосердии.все мечтают о справедливости
Логика, что Вы уже не в первой теме выдаете свои домыслы за истины, ничем их не подтверждая. Это не слишком интересно.
Добавлено через 28 секунд
Источник тоже не указан?:morning_b:
Нет. Некоторые мечтают о милосердии.
Конечно. По справедливости человечеству надобно гореть в аду, а по милосердию некоторые удостаиваются Спасения...а разве милосердие возможно без справедливости ?
Конечно. По справедливости человечеству надобно гореть в аду, а по милосердию некоторые удостаиваются Спасения...
@комукак, посмотри это видео :)
давно известно это т.н. мировое правительство
и даже Путин открыто говорит что
ответными ударами в первую очередь
ударят по центру управления, как бы он ни прятался бы
Добавлено через 3 минуты
з а ч е м ?