Я верю.

Ну типа, да, мне больше нечего сказать, я не из тех, кто застревает в длиннющих спорах.

Ну типа, да, мне больше нечего сказать, я не из тех, кто застревает в длиннющих спорах.

@комукак, несправедливость толпы и властей- это не христианство, это несправедливость)
Демагогия, а не скандал, вот что у нас тут :d_sunny:
Не согласна) суть другаяхристиане считают иудейскую власть и толпу несправедливой
за несправедливое распятие Иисуса
п о э т о м у
христианин - это который против несправедливости
++++Я верю.
Интересная версия. :d_coffee:
Ну если обратиться к природе - то существование есть смысл существования. Как у всех животных. Но мы же люди, надо занять себя чем-то. а тут - уже от человека зависит. И появляются идеологии (в том числе религиозные), они противостоят друг другу, и вот вам уже и несправедливость. Как-то так.++++
не верить в справедливость и в антинесправедливость - невозможно :
тоды зачем жить ?
Не согласна) суть другая
ну каждый по-своему понимает,
но судебные документы то - подлинные у Ватикана
и приговор иудейской толпы ("распять") зафиксированы в этих документах
и "умыл руки" - тоже зафиксировано

ну тут многие считают христиан - невежественными - почитай тему АТЕИЗМ
Мне не зачем читать, я и так знаю, что 99 процентов людей на земле невежественны независимо от их религиозности (буддизм, ислам, христианство и т.д.). И я в их числе :) Ибо чем больше познаёшь, тем сильнее себя этим невеждой ощущаешь...
каждый по-своему понимает именно смысл слова "несправедливость". На этом цикл дискуссии замкнулся. Далее сплошной флуд последует, ибо каждый будет отстаивать собственное понятие, которое не является универсальным для всех.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ — общая нравственная санкция совместной жизни людей, рассмотренной по преимуществу под углом зрения сталкивающихся желаний, интересов, обязанностей...
Если в подобных дискуссиях все начнут "сталкиваться", отстаивая свою т.з., то это никому не принесёт ничего нового, либо полезного, все останутся при своих интересах и желаниях. Поэтому тема становится не философской, а банальной, типа "я так считаю, нет я считаю так" и без основательной. За сим откланиваюсь и удаляюсь из темы. Всего доброго.![]()
Хотелось бы тоже познакомиться. Кто же это такие, кого допустили в святая святых?деятели искусства, литературы, науки, политики, религий
и с некоторыми очевидцами этого фолианта я знаком тчк
@комукак, Твоя Воля. :df: Ей управляет каждый сам куда и на что ему опираться. Остальное от лукавого![]()
:hug_80_anim_gif: Доброй ночи. :)Хотелось бы тоже познакомиться. Кто же это такие, кого допустили в святая святых?