ну тут и говорить нечего? неужели не определили, что не пахну Христом?Раз не хотите говорить дело ваше.
ну тут и говорить нечего? неужели не определили, что не пахну Христом?Раз не хотите говорить дело ваше.
"Всё суета сует, а, в общем,знаете как - Экклезиаст это Библия. И он сказал, награда на Небесах -тоже суета.
:Я вас об этом и спросил, на что вы сказали что не против христианства, но сейчас признались что все таки не христианин.ну тут и говорить нечего? неужели не определили, что не пахну Христом?
а что обязательно расставшись с первой любовью - поносить ее? нет.Я вас об этом и спросил, на что вы сказали что не против христианства, но сейчас признались что все таки не христианин.
Что случилось, с первой любовью?а что обязательно расставшись с первой любовью - поносить ее? нет.
я провожу параллель с религией. Что ж с ней случится? одна вошка ускакала - какая разница)))Что случилось, с первой любовью?
Это значит что ты последователь другой религии, иудаизма, ислама, буддизма, или имеющего место неоязычества?я провожу параллель с религией.
ну в моем случае это не религия, больше коммуникация. Мое Божество не жаждет поклонения, только уважения и благодарности.Это значит что ты последователь другой религии, иудаизма, ислама, буддизма, или имеющего место неоязычества?
Ты все загадками говоришь... из твоих слов можно подумать что ты поклоняешься интернету.)ну в моем случае это не религия, больше коммуникация. Мое Божество не жаждет поклонения, только уважения и благодарности.
Ну а смысл поклоняться кому то, после поклонения Христу. менять шило на мыло.Ты все загадками говоришь... из твоих слов можно подумать что ты поклоняешься интернету.)
Ну и?...Ну а смысл поклоняться кому то, после поклонения Христу. менять шило на мыло.
ну и все. Я не одобряю сатанистов, которые думают, что угождают Сатане, рабски ему поклоняясь. И тем более когото убивая и мучая. Что со Христом был рабом, что после.Ну и?...
Вероятно ты не правильно понимаешь что значит быть Божьим рабом, во времена Христа раб это кому то принадлежащий, то есть считая себя рабом Божьим - ты принимаешь учение Иисуса Христа.Что со Христом был рабом, что после.
я в эти религиозные дебри не вдаюсь.Вероятно ты не правильно понимаешь что значит быть Божьим рабом, во времена Христа раб это кому то принадлежащий, то есть считая себя рабом Божьим - ты принимаешь учение Иисуса Христа.
Может быть ты просто не разобрался - что есть христианство?я в эти религиозные дебри не вдаюсь.
я 10 лет был христианином, но сейчас мне больше нравится свобода от стереотипных фантазий.Может быть ты просто не разобрался - что есть христианство?
Если у вас такие выводы, то это значит что христианином вы небыли, вера это не надежда на что-то, как некоторые представляют, не фантазии, как вы выразились, вера - это знание, в вашем возрасте человек как правило находится в поиске смысла жизни, можно сказать что вы ещё на пути к вере.я 10 лет был христианином, но сейчас мне больше нравится свобода от стереотипных фантазий.
Это вряд ли, что тут ад)А может ад уже здесь? Тогда и бояться нечего. В худшем случае переродимся снова тут. И ещё одну жизнь помыторствуем.