Сказано о уверовавших в Господа Бога
Хмм... не буду уточнять...
При большом желании на любой вопрос можно найти ответ, в русле убеждений отвечающего. И тогда такие вот докапывания приводят к тому, что я всё более детально знакомлюсь с какими-то убеждениями. Однако, христианская религия мне больше не интересна... так что, пожалуй, закончу с этим.
Оффтоп
А когда-то давно, будучи атеистом, склонным увлекаться восточными учениями(собственно, я и сейчас такой) я так попал к Свидетелям Иеговы - начал читать Библию и задавать вопросы, думая, что сейчас как разберусь быстренько, да как выведу их на чистую воду)) но столкнулся с тем, что каждый раз, оказывалось, можно найти ответ.
Позже я действительно разобрался и, насколько мне известно, это распространённая история - реально увлечённые искренние "братья" изучают Библию и сначала увлекаются течением СИ, а затем покидают его. Их ещё называли "братья-энциклопедии". Но к тому времени они успевали привлечь ещё по нескольку членов в секту.
Позже я действительно разобрался и, насколько мне известно, это распространённая история - реально увлечённые искренние "братья" изучают Библию и сначала увлекаются течением СИ, а затем покидают его. Их ещё называли "братья-энциклопедии". Но к тому времени они успевали привлечь ещё по нескольку членов в секту.
Однако, по-любому, хорошо, когда адепт какой-то религии может находить годные ответы. Не редко бывает так, что человек разделяет убеждения, которых не понимает и не понимает, почему он их придерживается -- на мой взгляд, это признак того, что человек повёлся на чью-то манипуляцию.

: