Вот так взяла и одним махом в извращуги меня, да?)) Не ожидала от тебяКак по мне, писать с телефона извращение в принципе. Но я старомодна и консервативна![]()

Но авка и правда чудная (ударение сама поставишь)))
Вот так взяла и одним махом в извращуги меня, да?)) Не ожидала от тебяКак по мне, писать с телефона извращение в принципе. Но я старомодна и консервативна![]()

Ты молодая и продвинутая, а я осколок прошлого, что тут удивительногоВот так взяла и одним махом в извращуги меня, да?))
Но авка и правда чудная (ударение сама поставишь)))
Это рыба фугу,кажется.Отражает моё душевное состояние. С ником плохо монтируется, ну и фиг с ним![]()
Иглобрюх. Муж рассказывал как выловили в Красном море и моряки ей сигарету дали - курила. Им было весело, а мне как-то нет.Это рыба фугу,кажется.
Я тоже старомодна и консервативна, но пришлось извращнуться не так давно и таки поставить Инет на телефон.Как по мне, писать с телефона извращение в принципе. Но я старомодна и консервативна![]()
Человек ко всму привыкает, мне надоело тяжелый планшет на спине больной таскать. )))Вот боюсь, что и мне придётся извращнуться. Так не хочется![]()
Кнопка цитата работает и на телефоне. )Опа! Как это я две цитаты вставила на телефоне?! Я же не умела! ))))))
Это магия!
Это понятно, я не понимаю другого - как и когда я туда тыкнуть успела? )))Кнопка цитата работает и на телефоне. )
Она копит разные цитаты. А потом можно вставить их скопом.
Надо глянуть.Всем, кого ещё интересует этот вопрос, срочно смотреть сериал The Boys (Пацаны) и можно больше не задаваться этим вопросом... Собственно, все легенды о греческих и египетских богах мало чем отличаются от этого сериала...