Ну так аисты и занимаются сексом с капустой - во время поедания оной!капуста повышает рождаемость... Еще надо впихнуть в эту схему сэкес
Ну так аисты и занимаются сексом с капустой - во время поедания оной!капуста повышает рождаемость... Еще надо впихнуть в эту схему сэкес
Не, это стандартная катахреза! :Dэто что-то из высшей камасутры![]()
Надеюсь, остатки на прилавок не попадают?Ну так аисты и занимаются сексом с капустой - во время поедания оной!
А куда ж их девать? Не выкидывать же...Надеюсь, остатки на прилавок не попадают?
А борщ и щи мы из чего варим?!Надеюсь, остатки на прилавок не попадают?
С белком.Надеюсь, остатки на прилавок не попадают?
Ключ, нам нужен ключ!!!! Из жёлтого метала желательно.@Раневская, меня туда не пускают...
А как вам Фрай " ключ из жёлтого метала? "@Раневская, как Буратино... Открой тайну золотого ключика!
Неплохо, но мое сердце с историями про сэра Макса. )А как вам Фрай " ключ из жёлтого метала? "
Понимаю.Неплохо, но мое сердце с историями про сэра Макса. )
Форумная мафия это целый мир.@Раневская, я в мафии ничего не понимаю. Вот маскарады и ролевые игры забавны.
Хотя сын играл в мафию, но в живую. Ему нравилось.

Я не приветствую Мафию, глядя на то, что любители игры творили по всем форумам.Мы тут с Олененком новую игру хотим мутить, можно?
Это точно. А в остальном... поглядим.на открытие новой темы можно не спрашивать
Я против. Опыт был и он был негативным.Как скажут другие модераторы.
Это будет не мафия. Я ее не люблю и не понимаю. Можешь мне веритьЯ не приветствую Мафию,

Тебе верю. )))Можешь мне верить