• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Хотели бы жить в мире, где есть магия?

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 374
  • Просмотры 15 тыс.

бегущая по волнам

бегущая по волнам

My guardian is always with me
Наш человек
00:40
6 Окт 2020
3,392
30
1
Попробуем представить, что мы оказались в мире, где магия реальна.

Магия всегда существовала и существует, как добро и зло. Поэтому и пробовать нечего - это реальность.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
01:40
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Я б не хотела жить в таком мире. Потому что бы злые люди использовали магию в гадких целях. Кстати, недавно посмотрела фильм "Иные", где среди людей жили люди с магическими сверхспособностями. И их пытались изолировать. Закончилось кучей трупов.

DK

DK

Флуд-команда форума!
00:40
2 Ноя 2015
28,513
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Я б не хотела жить в таком мире. Потому что бы злые люди использовали магию в гадких целях.
@Def, да ладно, у этих злых, для гадких целей и в нашем мире без всякой магии, есть клофелин!!! :dk02:

• Мне нравится
Реакции: Def

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
@Def, да ладно, у этих злых, для гадких целей и в нашем мире без всякой магии, есть клофелин!!! :dk02:
Это понятно. Но с магией возможностей стало бы больше. У меня в юности была подружка, у которой мама свихнулась на гадалках и колдуньях. Даже сама себе где-то книжку "Черная магия" раздобыла. Без конца ездила привораживать к себе своего мужа, наводить порчу на мнимых соперниц, на успешных в учебе одноклассниц дочерей. Мы как-то из любопытства залезли в эту книгу, пока мамы не было дома. Там на первой странице было предупреждение, что человек, начавший ее изучать, потеряет всех близких. В страхе положили на место. А потом у этой мамы стали один за одним умирать молодые братья и сестры, рано ушли на тот свет и родители. Сейчас я понимаю, что это совпадение. Но в детстве эти события наводили жуткий страх.
Закончилось все тем, что муж у этой женщины все же ушел из семьи,сама она попала в психушку, а дочки отсидели в тюрьме по нескольку раз.

unlike

unlike

Свой человек
Наш человек
17 Окт 2018
1,031
55
1
2
Краснодар
Попробуем представить, что мы оказались в мире, где магия реальна. Волшебники в мантиях ходят по улице, в магазинах торгуют волшебными палочками и заклятьями...
Никому не нужны физические законы, ведь достаточно выучить заклинание левитации. Чудеса существуют, более того, весь мир зависит от этих чудес.
Как думаете, так ли хорошо было бы жить в мире, где действуют законы магии, а не науки?
Без магии я уже пожила.
Пора пожить с магией. :biggrin1:

Раневская

Раневская

Постоялец
Наш человек
1 Май 2016
711
45
1
Попробуем представить, что мы оказались в мире, где магия реальна. Волшебники в мантиях ходят по улице, в магазинах торгуют волшебными палочками и заклятьями...
Никому не нужны физические законы, ведь достаточно выучить заклинание левитации. Чудеса существуют, более того, весь мир зависит от этих чудес.
Как думаете, так ли хорошо было бы жить в мире, где действуют законы магии, а не науки?

Любой колдун мог бы наслать на вас порчу проклясть или превратить в жабу.
И спастись можно только став тоже магом или покупая амулеты и талисманы.
Власть магов была бы безгранична, а люди были бы теми самыми маглами... Которых маги посильнее считали бы кем-то вроде обслуги.

desktop-wallpapers-magic-sorcerer-tablet-pictures-fantasy-wallpapers-wizard-artwork-magicianfantasy-art-mage-download-768x480.jpg
Да....
Можно мне дверку открыть)))

Верх Низ