Попробуем представить, что мы оказались в мире, где магия реальна.
Магия всегда существовала и существует, как добро и зло. Поэтому и пробовать нечего - это реальность.
Попробуем представить, что мы оказались в мире, где магия реальна.
А в чем ты видишь ее проявления в жизни?Магия всегда существовала и существует, как добро и зло. Поэтому и пробовать нечего - это реальность.
Это понятно. Но с магией возможностей стало бы больше. У меня в юности была подружка, у которой мама свихнулась на гадалках и колдуньях. Даже сама себе где-то книжку "Черная магия" раздобыла. Без конца ездила привораживать к себе своего мужа, наводить порчу на мнимых соперниц, на успешных в учебе одноклассниц дочерей. Мы как-то из любопытства залезли в эту книгу, пока мамы не было дома. Там на первой странице было предупреждение, что человек, начавший ее изучать, потеряет всех близких. В страхе положили на место. А потом у этой мамы стали один за одним умирать молодые братья и сестры, рано ушли на тот свет и родители. Сейчас я понимаю, что это совпадение. Но в детстве эти события наводили жуткий страх.@Def, да ладно, у этих злых, для гадких целей и в нашем мире без всякой магии, есть клофелин!!!![]()
В чудесах, которые иногда случаются.А в чем ты видишь ее проявления в жизни?
Без магии я уже пожила.Попробуем представить, что мы оказались в мире, где магия реальна. Волшебники в мантиях ходят по улице, в магазинах торгуют волшебными палочками и заклятьями...
Никому не нужны физические законы, ведь достаточно выучить заклинание левитации. Чудеса существуют, более того, весь мир зависит от этих чудес.
Как думаете, так ли хорошо было бы жить в мире, где действуют законы магии, а не науки?

И с драконами!Без магии я уже пожила.
Пора пожить с магией.![]()
Да....Попробуем представить, что мы оказались в мире, где магия реальна. Волшебники в мантиях ходят по улице, в магазинах торгуют волшебными палочками и заклятьями...
Никому не нужны физические законы, ведь достаточно выучить заклинание левитации. Чудеса существуют, более того, весь мир зависит от этих чудес.
Как думаете, так ли хорошо было бы жить в мире, где действуют законы магии, а не науки?
Любой колдун мог бы наслать на вас порчу проклясть или превратить в жабу.
И спастись можно только став тоже магом или покупая амулеты и талисманы.
Власть магов была бы безгранична, а люди были бы теми самыми маглами... Которых маги посильнее считали бы кем-то вроде обслуги.
![]()
ДА со всеми!И с драконами!
Если в Нарнию, то это через шкаф. ))Да....
Можно мне дверку открыть)))
А если в СССР, это через холст, в коморке старого Карло!!!Если в Нарнию, то это через шкаф. ))

Там целый квест с поиском ключа.А если в СССР, это через холст, в коморке старого Карло!!

Сама ищу.Да....
Можно мне дверку открыть)))
И феи, и единороги, и эльфы...ДА со всеми!
пойемте вместе))))Сама ищу.
И феи, и единороги, и эльфы...
Мы длинной вереницей идем за синей птицей...пойемте вместе))))

Блошки. Нет привычки уничтожать ростки новой жизни.ты уже второй раз чешешься, тоже горячую воду отключили?