Хотели бы вы прожить свою жизнь заново и по-другому?

• Автор темы Loisa
  • Дата начала
  • Ответы 130
  • Просмотры 6 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
21:33
11 Сен 2016
21,389
0
хотя я считаю что если в школе беспредел и человек не хочет ее посещать, то он какбы не обязан. Нет такого закона, что дети обязательно должны учиться в школе.
Есть, дети обязаны получить образование до 9 класса.

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
На вопрос топика - да, очень хотела бы один кусок жизни - с 27 где-то до 32-х - изменить. И сильно.

Bообще жаль, что не предусмотрено в предустановках при рождении кнопочки "Пережить" - хотя бы 1 попытку дали бы.. На исправление 1 ошибки.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Есть, дети обязаны получить образование до 9 класса.
Ну блин, никто в тюрьму не посадит если чел уйдет из школы.

Добавлено через 1 минуту

На вопрос топика - да, очень хотела бы один кусок жизни - с 27 где-то до 32-х - изменить. И сильно.

Bообще жаль, что не предусмотрено в предустановках при рождении кнопочки "Пережить" - хотя бы 1 попытку дали бы.. На исправление 1 ошибки.

Вот я тоже бы, только детство, событие из детства, я была бы счастлива, еслибы его изменила.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Улыбка :)

Улыбка :)

Позитиffчик
Наш человек
20:33
20 Янв 2018
2,521
0
1
нет, не хотела бы я ничего менять.:rolleyes:

все что было - это эмоции ...мы проживаем все так как хотим , просто иногда меняется отношение к происходящему (это как говориться"что то пошло не так" )

ведь мы зачастую принимаем решение сами, даже не замечая этого ... но как правило виноват кто то ,что то ... и кажется если бы вернуть время...все было бы иначе.... а нет, не было бы ! :connie_twiddle:

Верх Низ