Вот тут согласен...это был бы уже не Я
Вот тут согласен...это был бы уже не Я
Спросите меня лет через пятьдесят, когда я наделаю кучу ошибок.Хотели бы вы прожить свою жизнь заново и по-другому?
А сейчас ещё не наделал ошибок?)) Везунчик вы значит) ну или мудрый, учитесь на чужих)Спросите меня лет через пятьдесят, когда я наделаю кучу ошибок.
Ошибки совершаются, но они мне жизнь не портят. А может не было ещё в жизни моей таких задач, решение которых конкретно так влияло бы на моё будущее.А сейчас ещё не наделал ошибок?)) Везунчик вы значит) ну или мудрый, учитесь на чужих)
Я бы наоборот, все помнила и избегала прежние ошибки.А главное не помнить прошлой жизни.
Значит вы везунчик)))Ошибки совершаются, но они мне жизнь не портят. А может не было ещё в жизни моей таких задач, решение которых конкретно так влияло бы на моё будущее.
Вот я бы наверное тоже, но так наверное нельзя, все бы так, если бы можно было).Я бы наоборот, все помнила и избегала прежние ошибки.
Какой умный ответ. Хотел отписаться в теме, но тут смотрю уже до меня это сделали.Как сказать.
Вот если бы меня вернули в меня 14 летнего и оставили мозги, тогда да. Точно хотел бы.
Сколько бы бабла поднял... поменяли бы шестерку на квартиру, потом 97 год, 2014-й, битков бы пяток взял в 2009м.
Не женился бы в 23 года.
Эээх..