Хотели бы Вы, чтобы все Вас холили, лелеяли и восхищались?

• Всего проголосовало
    42
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Тоня

Тоня

Продвинутый
00:05
7 Ноя 2019
6,240
0
конечно люблю и подарки, и на руках, и луну с неба, и звезду моим именем))) нет голактику!

Добавлено через 1 минуту

Мне и так повезло, только всё кончается и осталась старуха у разбитого корыта.
:cray:

И, простите, инфа - не все профиль смотрят. Мне, уважаемые, по возрасту восьмой десяток лет.
Забрела я к Вам случайно.::D:

круто, чем занимаетесь, какое у вас образование? (простите))

Мыш

Мыш

Выдающийся
Наш человек
24 Сен 2020
3,356
0
Гродно, Беларусь
@elen, по возрасту восьмой десяток, а во сне себя как видите? Прошу прощение за оффтоп.

По теме: приятное отношение от приятных людей всегда приятно. В других ситуациях не всегда

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
@elen, по возрасту восьмой десяток, а во сне себя как видите? Прошу прощение за оффтоп.

По теме: приятное отношение от приятных людей всегда приятно. В других ситуациях не всегда

Ужас жизни, кстати у многих (и мужчин, и женщин) - наступивший возраст удивляет. Откуда он возраст, зачем?!

Три с половиной - четыре года назад. Сплю. Сквозь сон чувствую побаливают ноги. И находясь чуть выше и в стороне вижу себя спящей. Было бы и далее вероятно, но как только я осознала мозгом ситуацию - я была уже собой и ноги не болели. Реал, не придумала. Это было единственный раз.

Оффтоп

Тоня

Тоня

Продвинутый
7 Ноя 2019
6,240
0
Спасибо, дорогая, за некоторое внимание, но теперь всё неважно. Тебе :give_roz:

не за что)) а кем вы работали? Вас Лена зовут? почему неважно?
спасибо))

Добавлено через 2 минуты

Галактику на поясе Ориона? как в Людях в черном?::D:

ну хоть планетарную туманность какую нибудь)))

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
не за что)) а кем вы работали? Вас Лена зовут? почему неважно?
спасибо))
Да Лена.
Инженером и со времени, благодаря Горбачеву, разрушению СудПрома в его пору правления - риэлтором.

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Тонечка, и о Гражданской войне всё знаю. И много что ещё. Мама моей мамы была уральская казачка. В приданое братья дом большой построили и много было сундуков. Но в мамино малолетство родителей не стало.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
ни в коем случае, думаю в лелеяниях я долго не смогу находится, выворачивать начнет, я вообще сюсюкания не люблю.. :confus:

Тоня

Тоня

Продвинутый
7 Ноя 2019
6,240
0
Тонечка, и о Гражданской войне всё знаю. И много что ещё. Мама моей мамы была уральская казачка. В приданое братья дом большой построили и много было сундуков. Но в мамино малолетство родителей не стало.

вообще обалдеть!)) напишите мемуары и скиньте нам (мне)) на форуме
я бы с удовольствием почитала))

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
вообще обалдеть!)) напишите мемуары и скиньте нам (мне)) на форуме
я бы с удовольствием почитала))
Тонечка, Вы прелесть. Мне, действительно,восьмой десяток. В конце года мне сравняется 71 год.
А по поводу мемуаров мне не раз советовали издать книгу. Но, нет - ни то и не другое.
Вам, Тоня, спасибо. Вы очень милы!:give_roz:

Тоня

Тоня

Продвинутый
7 Ноя 2019
6,240
0
Тонечка, Вы прелесть. Мне, действительно,восьмой десяток. В конце года мне сравняется 71 год.
А по поводу мемуаров мне не раз советовали издать книгу. Но, нет - ни то и не другое.
Вам, Тоня, спасибо. Вы очень милы!:give_roz:

у вас хороший, мягкий стиль письма зря вы советы не слушаете)))
спасибо)

Верх Низ