Хотели бы Вы, чтобы все Вас холили, лелеяли и восхищались?

• Всего проголосовало
    42
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
22:41
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Лично я - не хочу. Чтобы быть в тонусе, не утонуть в елее и не зазнаться мне, время от времени, нужны и пинки.
Попалась цитата Макса Фрая. :yo-yo:
Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: “Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!”. В отчаянных поисках этой дурацкой несбыточной любви к себе мы проходим мимо великолепных вещей, которые вполне могли бы сбыться, в том числе и мимо настоящих чудес. Но нам не до них: мы слишком заняты поиском тех, кто нас оценит и полюбит…

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
24 часа в сутки....
)))Как утомительно - целыми сутками принимать елей) :king2: Готова пожертвовать не более 2 часов на сон грядущий)) Втирать массирующими движениями до мелодичного мурлыкания :rolleyes:

Без придирок я тоже обойдусь) Я в состоянии найти достаточной компетентных и заинтересованных в моем благополучии советчиков и обратиться к ним за полноценным критическим отзывом, который будет донесен с соблюдением границ) Все остальное расцениваю, как проявление личного отношения: симпатии или напротив) Обделяю вниманием :daladno:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Человеку обязательно нужнo, чтобы его любили. Чтобы перед сном кто-то обязательно о нем думал. А днем скучал по нему. И гoворил бы "Все будет хорошо, я с тобой." Кому бы хотелось написать первому "Я дома". Кто бы заботился о нем и говорил "Одевайся теплее". И о ком бы тоже очень хотелось забoтиться и думать. Кто бы всегда касался своими мыслями. И ждал.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
23:41
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
@Ингрид Бергман, я? Сам чихаю, тут иногда в воздухе кто-то рассыпает.::D:

Ты уверен, что рассыпают именно перец?)) Вдыхни глубже и расскажи подробно о своих ощущениях.))

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
Человеку обязательно нужнo, чтобы его любили. Чтобы перед сном кто-то обязательно о нем думал. А днем скучал по нему. И гoворил бы "Все будет хорошо, я с тобой." Кому бы хотелось написать первому "Я дома". Кто бы заботился о нем и говорил "Одевайся теплее". И о ком бы тоже очень хотелось забoтиться и думать. Кто бы всегда касался своими мыслями. И ждал.

Ой, да. И снова - от слова - до слова - так. :aga: *кивает Таламаске*

На мой взгляд - забота и включенность в человека - ГЛАВНЫЕ проявления любви...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва