Ага, от вас дождешься...
И вообще! :JC_flirt:@Stalker, мне нравятся твои ушки
Ага, от вас дождешься...
И вообще! :JC_flirt:@Stalker, мне нравятся твои ушки
@Stalker, мне нравятся твои ушки. :58_y:

Будет день рождения, их можно посильнее подергать. :01_y:и ты мне нравишься вся....кроме ушей..
И хвостик! Хвостик пумпончиком!:60_y:А какие сильные задние ноги!
Попалась цитата Макса Фрая.Лично я - не хочу. Чтобы быть в тонусе, не утонуть в елее и не зазнаться мне, время от времени, нужны и пинки.

Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: “Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!”. В отчаянных поисках этой дурацкой несбыточной любви к себе мы проходим мимо великолепных вещей, которые вполне могли бы сбыться, в том числе и мимо настоящих чудес. Но нам не до них: мы слишком заняты поиском тех, кто нас оценит и полюбит…
)))Как утомительно - целыми сутками принимать елей)Хотели бы Вы, чтобы все Вас холили, лелеяли и восхищались?
24 часа в сутки....
Готова пожертвовать не более 2 часов на сон грядущий)) Втирать массирующими движениями до мелодичного мурлыкания :rolleyes:
@Ингрид Бергман, нужно еще перчику?::D:
@Ингрид Бергман, я? Сам чихаю, тут иногда в воздухе кто-то рассыпает.::D:
Мартом еще точно не пахнет. Хотяяяя....:cool_b:Вдыхни глубже и расскажи подробно о своих ощущениях.)
Человеку обязательно нужнo, чтобы его любили. Чтобы перед сном кто-то обязательно о нем думал. А днем скучал по нему. И гoворил бы "Все будет хорошо, я с тобой." Кому бы хотелось написать первому "Я дома". Кто бы заботился о нем и говорил "Одевайся теплее". И о ком бы тоже очень хотелось забoтиться и думать. Кто бы всегда касался своими мыслями. И ждал.
А у нас подготовка к 14 февраля. :secret2_b:Расшифруй. Я вообще табак имела ввиду