Хотели б вы быть Путиным.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
14:47
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
а я б охране пальчиком махнула они б тебя в мой гарем под локотки :love2:

вот тебе и вся революция.

а клип мне наверное нельзя смотреть?
ну там про то, как у Чаушеску не получилось пальчиком.
много у кого не получилось, Бхутто, Кадаффи, Хусейн

Кайфа

Кайфа

Выдающийся
Заслуженный
5 Ноя 2015
4,250
0
ну там про то, как у Чаушеску не получилось пальчиком.
много у кого не получилось, Бхутто, Кадаффи, Хусейн

ты чего меня слушаешь то? я ж гаварюю,этт все публичные люди, шахматисты под прицелом!

а я б была тихим шейхом , на кой мне политика,када у меня все и так есть? :JC_tongue:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
ты чего меня слушаешь то? я ж гаварюю,этт все публичные люди, шахматисты под прицелом!

а я б была тихим шейхом , на кой мне политика,када у меня все и так есть? :JC_tongue:
ты ферзя белая, ты старттопик читала?:boss:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Почему никто не спросил у дам, хотят ли они быть Алиной Кабаевой Людмилой Путиной?
Спутницей вершителя судеб? :connie_twiddle:
А вы гендерный шовинист батенька! Есть Маргарет Тетчер и Меркель:dm:

Свой/Чужой

Свой/Чужой

get lost
Наш человек
24 Янв 2016
1,694
0
А вы гендерный шовинист батенька! Есть Маргарет Тетчер и Меркель:dm:
А это уже дамы пусть спросят, готов ли тут кто на Меркель жениться из местных обитателей мужескага полу))

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
А это уже дамы пусть спросят, готов ли тут кто на Меркель жениться из местных обитателей мужескага полу))
не, мы женщин спросим , хотели бы они быть Меркель и Тетчер,
а за нас факты ответят. Меркель - два брака, второй раз увела женатого. Тэтчер - всю жизнь прожила с одним мужем.

Varg

Varg

Coarse & Vulgar
Заслуженный
29 Фев 2016
1,841
0
1
1
Окраина Окраины

Если бы был выбор между быть Путиным или Порошенко, то конечно лучше Путиным. Если же выбор между быть собой или Путиным, то собой. По крайней мере на данный день такое мнение.
Путин очень сильная личность, и быть им не легко. Нужен опыт работы в качестве директора ФСБ и полнейшая рассудительность в некоторых очень щепетильных вопросах и делах. Очень трудно держать многонациональную Россию в ежовых рукавицах.

Сергей

Сергей

Продвинутый
Заслуженный
3 Фев 2017
5,559
0
2

%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%8C-2324595.jpeg

Новости борьбы за эффективность в коммунальном хозяйстве.

[MEDIASERVICE]https://youtu.be/TZ2Ssh4ea9c[/MEDIASERVICE]

Более прочего понравилось утверждение про "все сразу эффективным станет". Это намек на то, что сейчас...
Впрочем, не удивлюсь, если это потенциально будущий избранный депутат.

[PS]Леонид Ильич Брежнев приходит к проктологу с жалобой:
- Не могу сходить по большому в туалет уже третий день...
Врач просит генерального секретаря ЦК КПСС снять штаны и нагнуться. Увиденная картина его сильно удивляет.
- Леонид Ильич. да у вас же анального отверстия нет!
- Зализали, сволочи.
:facepalm:[/PS]

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
и чтоб не только все ништяки,
но и все геморрои.
Встал с утра, в золотой унитаз сходил,
в окно посмотрел, а там оппозиция,
в телефон глянул - там десять от Эрдогана не отвеченных.
Обама, санкции, порошенки, кадыровы, асады, дальнобойщики...

Неа.. Не хотел бы быть Путиным.. Предпочёл бы остаться дипломатом или быть правнучатым восьмиюродным племянником королевы Великобритании... ))

Наблюдения: когда стоишь в пробке в Петербурге- в этот момент хочется временно на 15 минут побыть президентом России, чтобы дорогу уступили...)) Находясь в России, Путин кажется чем-то всемогущим, самовольно поставившим себя выше законов и интересов населения.. Но при пересечении границы- иллюзии его величия рассеиваются, как туман..Когда на отдыхе за рубежом, и за окном- не Россия, Путин видится отнюдь не великим, а чем-то неважным, бесконечно далёким и иррациональным, в этом краю не имеющим никакой власти, кто не может запретить даже полет маленькой красавицы стрекозы над Рейхенбахским водопадом Швейцарских Альп.. ))

Верх Низ