Хороший ли Вы человек?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 217
  • Просмотры 12 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
07:35
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Как там говорится, люди будут относиться к тебе так, как ты относишься сам к себе. Что то в этом есть
И мы все стараемся, чтобы добиться доброго слова от других... Но всегда ли это понимают?

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Не считаю себя ни хорошим, ни плохим человеком.
Позволяю себе быть разной.
На самом деле, мало кого можно назвать только хорошим или только плохим. Для кого-то мы хорошие, а к другим поворачиваемся спиной.:yes_b:

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
Но думаю бывают моменты , когда мы плохо выглядим в глазах других.

это проблема тех самых других, не наша. Глаза их, пусть как хотят смотрят, к нам какие претензии?

Лисяш

Лисяш

Рыжехвост
Наш человек
15 Дек 2018
1,149
0
1
3
А кто такой плохой? Наверно тот, кто совершил одну большуууую пакость...А человек который совершает много мелких пакостей, будет человеком хорошим...? Или он тоже плохой...? да, я не совершал, что-то ужасное, но время от времени получается, что я поступаю не так как следует...)поэтому я не могу сказать, что я добрый человек, светлый) именно поэтому, для меня таких нет) я могу в голове представить кучу ужасно плохих людей, но не могу представить идеально хороших... да это, что-то вроде: из крайности в крайность, но именно такое у меня мышление) я либо вижу плохих, либо тех обычных людей, которые порой ошибаются, может это и есть хорошие люди, я не знаю)

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Вчера как раз эта тема была на повестке. Спросила об изменениях в жизни давнишнего знакомого, который всю сознательную жизнь был хирургом- травматологом, а лет 5 назад ушёл в пластическую хирургию.
Ответил, что жизнь лучше- а ему хуже. Раньше считали его плохим мужем, плохим другом...но хорошим человеком.
А сейчас он замечательный друг и глава семейства- но сам он себя чувствует плохим человеком.
Вот такая дилемма бывает...

Верх Низ