Хороший ли Вы человек?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 217
  • Просмотры 12 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
03:18
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Смотря для кого.
А обобщенно не могу сказать.
Могу нахамить, потом жалеть.
Могу от хамства разрыдаться и уйти.
Но это все игра. Виртуальная игра.
В реале я хорошая мать, жена, дочь, племянница.
И это самое главное.
И да. Хотелось бы общаться на форуме, где тебя искренне приняли. И без подковерных интриг.

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
04:18
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
Ты хочешь сказать, на других ее направить?
ну ето как получится...
можешь попробовать...
например сидишь и злишься на кого то, распаляешься все больше с каждой минутой, это энергия притягивается извне и ты уже чувствуешь большую силу чтоб значит наказать обидчика...
или начинаешь жалеть кого то... там уже притягивается другая энергия и через несколько минут уже сидишь добрая способная помочь кому то...
все ето работает энергия духа и окружающая вас энергия извне... :mail1:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Bы можете иногда подумать, что Вы совсем никому не нужны и не важны в этом мире.
Но ведь кто-то пьет каждое утро кофе из любимой чашки, которую Вы ему подарили. кто-то услышал песню по радио, которая напомнила ему о Вас.
Кто-то прочел книгу, которую Вы ему рекомендовали и с головой погрузился в неё. кто-то вспомнил вашу шутку и улыбнулся, возвращаясь вечером с работы.
Кто-то сейчас любит себя немного больше, потому что Вы сделали ему приятный комплимент. никогда не думайте, что Вы ни на что не влияете.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Не озабочена вопросом хорошая/плохая, у меня цель быть уверенной и счастливой) да и оценочное - оно всегда субъективно

Добавлено через 15 минут

Вспомнила высказывание-"нужно выбирать, ты хочешь быть хорошим или хочешь быть счастливым?")

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
если твои настоящие желания/цели совпадают с ожиданиями окружающих))
Надо просто всех убедить, что они именно этого и хотели всю свою сознательную жизнь.:cool_b:

АлЁ!

АлЁ!

Выдающийся
05:18
12 Янв 2016
4,631
0
РФ

h_lsLOJY46s.jpg

Мистер Ди

Мистер Ди

Странник
Наш человек
29 Сен 2020
28
0
Четыре стены
Хороший человек — это кто? Тот кто поступает хорошо?
Значит плохой человек поступает плохо?

Это как стоять на одном острове, тыкать пальцем в другой и на всю округу орать что соседи злодеи. Естественно, соседи так о себе не думают, а считают злодеем вас. Кто прав? Вы? Соседи?

Точка зрения будет зависеть от того, на каком из островов стоит человек, указывая пальцем на своё зло.

Хороших людей нет. Плохих людей нет. Зато есть обстоятельства. Пытающийся выжить на улице ребёнок вряд ли вырастит с широкой душой, тогда как окутанный любовью скорее всего наоборот. Просто пример. Всё относительно и может поменяться в один момент.

В природе вообще нет таких понятий как хороший, или плохой. Люди придумали эти слова, дали им определения, пояснения. А окружающему миру плевать, он о таких глупостях не знает.

Ах, социальные ярлыки. Тот хороший, тот плохой. Например, шовинизм имеет массу форм и оттенков. На первый взгляд. Стоит присмотреться и окажется что всё социальное существует только в головах людей.

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
Не озабочена вопросом хорошая/плохая, у меня цель быть уверенной и счастливой) да и оценочное - оно всегда субъективно

Добавлено через 15 минут

Вспомнила высказывание-"нужно выбирать, ты хочешь быть хорошим или хочешь быть счастливым?")
Мудро. Что значит вообще "Хороший"? Кому-то хорошо , а кому-то плохо от одного и того же. Мне пофиг, в общем. Для своих я хорошая. Таких мало. Для остальных нормальная. Обычная. Есть и получше меня люди. Есть еще некоторые, для которых я точно буду плохая и это их проблемы, а не мои

Mulberry

Mulberry

ягодка
Заслуженный
7 Ноя 2019
8,861
0
Мудро. Что значит вообще "Хороший"? Кому-то хорошо , а кому-то плохо от одного и того же. Мне пофиг, в общем. Для своих я хорошая. Таких мало. Для остальных нормальная. Обычная. Есть и получше меня люди. Есть еще некоторые, для которых я точно буду плохая и это их проблемы, а не мои

Мне кажется, важнее всего быть хорошими для своих.:aga:

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
свои очень боялись...и страдали...и не понимали, за что. А ни за что. Просто так
Мне кажется, это зачастую характерно для тех, кому по долгу службы нужно держать лицо. А дома напряжение спадает и вылезают нервы, раздражительность....

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
Мне кажется, это зачастую характерно для тех, кому по долгу службы нужно держать лицо. А дома напряжение спадает и вылезают нервы, раздражительность....
что бы ни было причиной, она не оправдание , вот что грустно

Mulberry

Mulberry

ягодка
Заслуженный
7 Ноя 2019
8,861
0
ага...есть ведь люди, которые для чужих милашки, а на своих приходят срываются...бррррр.....
У моей школьной подруги такая мама была. При всех лапочка, а как дверь за гостями закрывалась....:hysteric:

Верх Низ