Я готова увидеть обе стороны -
Увидь. )) Если есть вопросы- спрашивай. ):
umn:
Я готова увидеть обе стороны -
umn:или просто так получалось, ты не задумывался?
У каждого из нас свои ограничения) Свои представления о комфорте) Скорее это я не стану переодеваться при человеке, которому от этого не по себе - а не буду заставлять его переодеваться при мне)
А разве бывает на свете такой человек?
Ты ж красивая, так что вряд ли кто-то будет протестовать против твоих переодеваний. ))
Углубляться в поднаготную квартирной наготы будем?)
umn:
Очень даже комфортно:smile:Но это ведь не комфортно,
Ок, беру сутки на придумывание....нет, сутки не выдержу, 3/4 суток )От тебя зависит. )
Если хочешь поговорить- поговорим об этом. ))
С тобой приятно разговаривать, так что, с тобой можно и обсудить. ):umn:
Жду вопросов. )
Ок, беру сутки на придумывание....нет, сутки не выдержу, 3/4 суток )
Я тоже) :df:в трусиках
А пораньше никак? ))
18 часов- это ж будет рекорд женского придумывания вопросов. )
В книгу Гиннесса запишут. ))
Каждому свое. Я предпочитаю закрытую одежду.Очень даже комфортно:smile:
Ок, к Гиннесу не хочу)
Ты не боишься, что такое голо-хождение как-то притупляет твой интерес к жене?
Вот она обнаженная что-то тебе жарит на кухне в жару, вот она наклонилась...а у тебя мысли только про скорей бы поесть

Нет. Даже если одна в доме. Могу быть без нижнего белья но сверху все-равно что-нибудь накину. Во-первых, голышом чувствую себя беззащитной...возможно чисто психологически, возможно, и на физиологическом уровне: обнаженная кожа - более чувствительна к окружающему воздействию.. Во-вторых голышом - это действительно неудобно: можно пролить что-то на себя; к окну посмотреть на улицу не подойдешь -есть риск быть увиденной гражданами из соседних домов. Ну и я считаю, что вечное хождение голышом убивает влечение...Ходите ли вы нагими по квартире?