Да, заходила, в основном, недалеко от метро ВО.Ходите ли в Макдональдс?
И... могу сказать, что прежде (на сегодня-не знаю) в разных кафе этой сети качество блюд было разное.
Да, заходила, в основном, недалеко от метро ВО.Ходите ли в Макдональдс?
У них и ассортимент разный в разных странах. :df:И... могу сказать, что прежде (на сегодня-не знаю) в разных кафе этой сети качество блюд было разное.
А обслуживающий персонал.......по началу там брали молоденьких ребят и девчат. Сейчас тоже,видимо, на этом экономят. Среди персонала вижу и лиц восточной национальности и бабулек и иногда даже лица синюшнего цвета::D:У них и ассортимент разный в разных странах. :df:

Я - о разных кафе в черте СПб сети МакдональдсУ них и ассортимент разный в разных странах. :df:
Работают студенты из-за гибкого графика: это огромный плюс макдака и в общем единственный. Сын не смог найти ничего другого, потому что всем надо на целый день работника. А ему год доучиться надо было. Пошел туда ибо график и недалеко от дома. Коллеги были разные. Нормальные ребята были, но и шушара разная: воровали у своих все, что плохо лежит. Вплоть до проездных. У моего кроссы пару раз обутые сперли, так менеджеры скинулись и купили ему новые)))) как только получил диплом, сразу же ушел: оплата -слезы, а требования жесткиеА обслуживающий персонал.......по началу там брали молоденьких ребят и девчат. Сейчас тоже,видимо, на этом экономят. Среди персонала вижу и лиц восточной национальности и бабулек и иногда даже лица синюшнего цвета::D:
Затем скорость обслуживания тоже разная в разных местах.
Но в целом да, пока им альтернативы нет о чём и жалею.![]()