Так по лесу не надо бегать.беготни по лесу
Тихо перемещаться, никуда не торопясь. ))
Так по лесу не надо бегать.беготни по лесу
Не торопясь из леса, это выше моих сил))Так по лесу не надо бегать.
А мне в лесу очень не комфортно - мерещится за каждой сосной маньяк.. а теперь ещё и медведи у нас появились... нееее.. daladno1не моё это точноТак по лесу не надо бегать.
И по лесу - гуляешь. Не спеша.Чушь, был я в лесу не раз - и не охота и не слияние
Проще уж просто погулять на природе
Ну... я вообще никуда никогда не тороплюсь... жить в ритме сердца - это приятно. ))Не торопясь из леса, это выше моих сил))
А я женщина дикая, первобытная. ))А мне в лесу очень не комфортно - мерещится за каждой сосной маньяк.. а теперь ещё и медведи у нас появились... нееее.. daladno1не моё это точно

И при этом, Свет, ты в Москве - я в тайге и такая разная приспособляемость... Света, вот зачем тебе кресало посреди красной площади?А я женщина дикая, первобытная. ))
Вот лес, вот грибы, вот мамонт пробежал... мясо на ужин...
Нож обоюдоострый, много-много коробков спичек (или одно кресало!), верёвка прочная - и всё. )) И можно жить в лесу.

А я не живу на Красной площади. )))И при этом, Свет, ты в Москве - я в тайге и такая разная приспособляемость... Света, вот зачем тебе кресало посреди красной площади?![]()
Светаа.... дача далеко, а ближайшие которые - дорого - значит у тебя просто верёвка, спички... так? у меня где-то важный кусок информации прошёл мимо глаз - не состыковка какая-то...А я не живу на Красной площади. )))
Просто не могу ездить на дачу - очень далеко... 5 часов езды во Владимирскую область, на поезде или на машине. Мне уже нельзя. )
А дача под Москвой стоит очень дорого, я не смогу купить даже самый маленький домик.
Ну, как есть - так и есть, жаловаться бесполезно - приспосабливаться надо, что я и делаю. )

Нож. Спички (кресало). Верёвка.Светаа.... дача далеко, а ближайшие которые - дорого - значит у тебя просто верёвка, спички... так? у меня где-то важный кусок информации прошёл мимо глаз - не состыковка какая-то...![]()
Света, ты бываешь в лесу по ночам? Боюсь спросить, что ты там делаешь?Нож. Спички (кресало). Верёвка.
А одежду непромокаемую и теплосберегающую (по ночам в лесу холодно) просто надеваешь на себя. Всю. ))

Охочусь на вампиров, а что?Света, ты бываешь в лесу по ночам? Боюсь спросить, что ты там делаешь?![]()

Как-то с приятелями поехала на КСП.Света, ты бываешь в лесу по ночам? Боюсь спросить, что ты там делаешь?![]()

Понятно. А вообще осень любишь, как время года?:)Были планы, теперь, правда, отменились
А я бы так ответила - Колбаса, чтобы с голоду не умереть... Брызгалка, что бы комары не заели... и телефон, что бы вызвать мчс - всё! ещё бы конечно одеялко...@Ария, есть курсы выживания в лесу - для заблудившихся. Цикл передач. Ролики есть в Сети. ))
Там по -разному люди отвечали на вопрос: какие ТРИ вещи (предмета) должны быть у вас с собою в лесу, на экстренный случай?
Вот эти три вещи - и есть правильный выбор.
В деревьях розеток для мобильников не бывает, гм. ))

Света, я в этом не могу тебя поддержать - спать... в лесу... на ветках.. с комарами... не, домой домой...Как-то с приятелями поехала на КСП.
Даже палатку не брали - лишняя тяжесть. Развели правильный костёр - небольшой, бездымный, - и ночью спали вокруг него, передавая дежурство через каждые 2 часа. ))
Отлично!![]()
Да нет, просто спросила...Охочусь на вампиров, а что?![]()

А кто заставить то может?)) Звучит устрашающеСочувствую
Никогда не понимал прелести добовольно тащиться в лес и шляться там в поисках грибов, которые потом ещё и чистить надо shock01
Как это может нравится
Хотя, если меня заставят, то нахожу грибы я хорошо - с наблюдательностью всё в порядке
сразу представляется жена которая говорит, так нужны белые грибы на суп иди принеси найди..
столько то надо грибов