Хочу!

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
00:09
7 Май 2023
2,969
194
1
Тихо перемещаться, никуда не торопясь. ))
А мне в лесу очень не комфортно - мерещится за каждой сосной маньяк.. а теперь ещё и медведи у нас появились... нееее.. daladno1не моё это точно

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
20:09
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Чушь, был я в лесу не раз - и не охота и не слияние
Проще уж просто погулять на природе
И по лесу - гуляешь. Не спеша.
Попался гриб - в корзинку его. Не попался - потом попадётся. )

Там, в лесу, часто процесс важнее результата.

Конечно, есть и профессиональные грибники - собирают много грибов, сдают их в пункты обработки и т.д. За деньги.

И для себя собирают столько, что потом рыдают над грудами грибов - руки-то уже "оторватые". ))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Ну... я вообще никуда никогда не тороплюсь... жить в ритме сердца - это приятно. ))

Потому и работу выбрала такую, чтобы никто не подгонял и самой не надо было бы торопиться. Редко изменяли сроки сдачи рукописей. )

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
А мне в лесу очень не комфортно - мерещится за каждой сосной маньяк.. а теперь ещё и медведи у нас появились... нееее.. daladno1не моё это точно
А я женщина дикая, первобытная. ))

Вот лес, вот грибы, вот мамонт пробежал... мясо на ужин... :biggrin1:

Нож обоюдоострый, много-много коробков спичек (или одно кресало!), верёвка прочная - и всё. )) И можно жить в лесу.

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
7 Май 2023
2,969
194
1

Вот лес, вот грибы, вот мамонт пробежал... мясо на ужин... :biggrin1:

Нож обоюдоострый, много-много коробков спичек (или одно кресало!), верёвка прочная - и всё. )) И можно жить в лесу.
И при этом, Свет, ты в Москве - я в тайге и такая разная приспособляемость... Света, вот зачем тебе кресало посреди красной площади? wipe-your-eyes

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
И при этом, Свет, ты в Москве - я в тайге и такая разная приспособляемость... Света, вот зачем тебе кресало посреди красной площади? wipe-your-eyes
А я не живу на Красной площади. )))

Просто не могу ездить на дачу - очень далеко... 5 часов езды во Владимирскую область, на поезде или на машине. Мне уже нельзя. )

А дача под Москвой стоит очень дорого, я не смогу купить даже самый маленький домик.

Ну, как есть - так и есть, жаловаться бесполезно - приспосабливаться надо, что я и делаю. )

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
7 Май 2023
2,969
194
1

Просто не могу ездить на дачу - очень далеко... 5 часов езды во Владимирскую область, на поезде или на машине. Мне уже нельзя. )

А дача под Москвой стоит очень дорого, я не смогу купить даже самый маленький домик.

Ну, как есть - так и есть, жаловаться бесполезно - приспосабливаться надо, что я и делаю. )
Светаа.... дача далеко, а ближайшие которые - дорого - значит у тебя просто верёвка, спички... так? у меня где-то важный кусок информации прошёл мимо глаз - не состыковка какая-то... :ceade:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Светаа.... дача далеко, а ближайшие которые - дорого - значит у тебя просто верёвка, спички... так? у меня где-то важный кусок информации прошёл мимо глаз - не состыковка какая-то... :ceade:
Нож. Спички (кресало). Верёвка.

А одежду непромокаемую и теплосберегающую (по ночам в лесу холодно) просто надеваешь на себя. Всю. ))

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
7 Май 2023
2,969
194
1

А одежду непромокаемую и теплосберегающую (по ночам в лесу холодно) просто надеваешь на себя. Всю. ))
Света, ты бываешь в лесу по ночам? Боюсь спросить, что ты там делаешь?tap1

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Ария, есть курсы выживания в лесу - для заблудившихся. Цикл передач. Ролики есть в Сети. ))
Там по -разному люди отвечали на вопрос: какие ТРИ вещи (предмета) должны быть у вас с собою в лесу, на экстренный случай?

Вот эти три вещи - и есть правильный выбор.

В деревьях розеток для мобильников не бывает, гм. ))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Света, ты бываешь в лесу по ночам? Боюсь спросить, что ты там делаешь?tap1
Как-то с приятелями поехала на КСП.
Даже палатку не брали - лишняя тяжесть. Развели правильный костёр - небольшой, бездымный, - и ночью спали вокруг него, передавая дежурство через каждые 2 часа. ))

Отлично!:good:

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
7 Май 2023
2,969
194
1
@Ария, есть курсы выживания в лесу - для заблудившихся. Цикл передач. Ролики есть в Сети. ))
Там по -разному люди отвечали на вопрос: какие ТРИ вещи (предмета) должны быть у вас с собою в лесу, на экстренный случай?

Вот эти три вещи - и есть правильный выбор.

В деревьях розеток для мобильников не бывает, гм. ))
А я бы так ответила - Колбаса, чтобы с голоду не умереть... Брызгалка, что бы комары не заели... и телефон, что бы вызвать мчс - всё! ещё бы конечно одеялко... :blush:

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
7 Май 2023
2,969
194
1
Даже палатку не брали - лишняя тяжесть. Развели правильный костёр - небольшой, бездымный, - и ночью спали вокруг него, передавая дежурство через каждые 2 часа. ))

Отлично!:good:
Света, я в этом не могу тебя поддержать - спать... в лесу... на ветках.. с комарами... не, домой домой...

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Никогда не понимал прелести добовольно тащиться в лес и шляться там в поисках грибов, которые потом ещё и чистить надо shock01
Как это может нравится

Хотя, если меня заставят, то нахожу грибы я хорошо - с наблюдательностью всё в порядке
А кто заставить то может?)) Звучит устрашающе:mosking: сразу представляется жена которая говорит, так нужны белые грибы на суп иди принеси найди..:biggrin1: столько то надо грибов:mosking:

Верх Низ