Не.Да, все мы чьи то ....чужие))
Некоторые - бывшие. А дальше - как повезёт кому. Не в первый раз замужем, в общем, если в первый или второй раз не сложилось..
Жизня чижолая, люди - сложные... и вообще, эпоха Кали-юга.
Не.Да, все мы чьи то ....чужие))
Мужчина не баран, его нельзя увести.Муж подруги явно ко мне неравнодушен и мне он нравится, хочу отбить, но боюсь подруга обидится. Что лучше муж или подруга?
Если неравнодушен и хочет, то уйдёт. Дерзайте. Пробуйте. Вообщем счастья. И удачи.
Главное, чтобы в пятерочке не работал и Гулей не звали.Муж подруги явно ко мне неравнодушен и мне он нравится, хочу отбить, но боюсь подруга обидится. Что лучше муж или подруга?
Усы ещё не признак того, что это мужчина.Присутствует, ага.... )) по полной программе )))Людмила Прокофьевна?! )))
Вы на подруг жены засматриваетесь? :acute1:Чо фу то?
Это был бы он чужой...
А какой же он чужой после этого?![]()
А некоторые даже хужеНе переживай - мужчины не лучше
Для этого у жены должны быть некрасивые подруги :wink1:Вы на подруг жены засматриваетесь? :acute1:
Муж подруги, всегда табу, надо бы знать.Для меня это сложный морально-этический вопрос, а вы сплошной флуд развели. Гулю какую-то приплели. Фу такими быть
На чужом несчастье свое счастье не построишь!Для меня это сложный морально-этический вопрос, а вы сплошной флуд развели. Гулю какую-то приплели. Фу такими быть

Как это грустно((Для этого у жены должны быть некрасивые подруги :wink1:
И это очень грустно, приходится признать ©Как это грустно((
А что сложного?Для меня это сложный морально-этический вопрос
А ведь к людям это не относится - сколько вокруг берут чужое :wink1:А что сложного?
В детстве не учила мама, что чужое брать не хорошо?
Это относится к людям.А ведь к людям это не относится - сколько вокруг берут чужое :wink1:
у жены подруга есть. Я между ними как двоежонец. Не подумайте ничего дурного. Дистанцию держим.. Ну бывает отрываемся в ночных клубах. Как то в отпуск вместе летали. Как то уж сильно она меня опекает и заботится обо мне)). И не стесняется ни сколечьки)). Это как то душу бывает греет)). Но жена знает, что я кремень. Спокойна за меня)). Чтоб тапками не бросались в меня все совсем не по моей инициативе. Я наоборот ломаюсь и пытаюсь отмазаться от совместных времяпровождений.Муж подруги, всегда табу, надо бы знать.
Однажды на вечеринке я изрядно перебрал, зажал одну из подруг жены в углу и стал тискать. С женой потом был сильный скандал и от развода спасло только то, что эта подружка была лесбиянка.Вы на подруг жены засматриваетесь? :acute1:
Скандал, что помешала? )))С женой потом был сильный скандал