Вообще, я любитель участвовать, но, как типа эстет, люблю лицезреть красивые вещи и людей!Любишь наблюдать?
, Так что, если это красиво, то - сначала, минут 5-10 лицезреть
Вообще, я любитель участвовать, но, как типа эстет, люблю лицезреть красивые вещи и людей!Любишь наблюдать?
, Так что, если это красиво, то - сначала, минут 5-10 лицезреть
И клубникой! :girl_in_love_b:С шампанским.
Ну надо же как-то отдохнуть и расслабиться.Вооот! Тоже вариант! И вечер перестанет быть томным!![]()
испанскую только не берите. Там пестициды.клубникой!

уже есть ? или замороженная прошлогодняя?я домашнюю люблю
Тащи клубнику! :blush5:И клубникой!
Надо свою но ее еще надо дождаться.:girl_sad:испанскую только не берите. Там пестициды
значит и романтику тоже ждать придется..вместе с клубникой..а вдруг клубнику эту жук пожрет..беда..ее еще надо дождаться
У мены только один вариант :: Как думаешь, не сбежит?
сбежит, но если шампанское заменить - подумает)

сбежит, но если шампанское заменить - подумает)
![]()
На кого?))))
значит и романтику тоже ждать придется..вместе с клубникой..а вдруг клубнику эту жук пожрет..беда..

На друга, но можно и на Карлсона ))
Слова не мальчика, но мужа!Романтика состоит из траха
:girl_angel_b:Ящики друг на друга поставить - чем не столик? Будет место куда удобно поставить коньячок, лимончик, виноград или малину ;)
Добавлено через 26 минут
)

Слова не мальчика, но мужа!
Копипаста в лучшем виде....Можно ли в по-настоящему романтический вечер обойтись без ужина в дорогом ресторане и букета роз? Какой смысл вкладывается в слово «романтика» в наше время?(function(w,d,n,s,t){if(window.matchMedia("only screen and (max-device-width: 728px)").matches){var m1="R-A-137215-1";}else{var m1="R-A-137215-2";}w[n]=w[n]||[];w[n].push(function(){Ya.Context.AdvManager.render({blockId:m1,renderTo:"yandex_a1",async:true});});t=d.getElementsByTagName("script")[0];s=d.createElement("script");s.type="text/javascript";s.src="//an.yandex.ru/system/context.js";s.async=true;t.parentNode.insertBefore(s,t);})(this,this.document,"yandexContextAsyncCallbacks");
Было ли у вас, желание этого, настолько сильное, что даже сама мысль согревала вас?
-какой самый романтичный поступок был в вашей жизни?