Хочется романтики

• Автор темы Loisa
  • Дата начала
  • Ответы 421
  • Просмотры 19 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
06:07
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
@Tarja, пока прошлогодняя, у нас только зацвело всё, одновременно практически, черёмуха, яблони-вишни, сирень. Свежую клубнику придется подождать.

Кристинка

Кристинка

Продвинутый
Заслуженный
4 Окт 2017
8,112
0
Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
:roza:сбежит, но если шампанское заменить - подумает):sarcastic::bla::bla:

Ящики друг на друга поставить - чем не столик? Будет место куда удобно поставить коньячок, лимончик, виноград или малину ;)

Добавлено через 26 минут

На друга, но можно и на Карлсона ))

Кристинка

Кристинка

Продвинутый
Заслуженный
4 Окт 2017
8,112
0
значит и романтику тоже ждать придется..вместе с клубникой..а вдруг клубнику эту жук пожрет..беда..

Вот и будет несчастная любоаь. Я люблю клубнику а ее съел жук.:bdd:

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Заслуженный
20 Янв 2016
8,694
575
3
10
Пофиглэнд
Ящики друг на друга поставить - чем не столик? Будет место куда удобно поставить коньячок, лимончик, виноград или малину ;)

Добавлено через 26 минут
)
:girl_angel_b::blush3:
Всё-то ты знаешь))))

Rom89

Rom89

Постоялец
Наш человек
5 Ноя 2017
554
0
локалхост)
скопирую сюда несколько развёрнутых мнений из сети,которые мне понравились,
женское
Лепестки роз на шелковых простынях, свечи, расставленные по всей спальне и легкая, завораживающая музыка. Звучит великолепно, хотя и несколько шаблонно. Почему романтика бывает лишь в фильмах, что мешает мужчинам каждый день воплощать идеи сценаристов в жизнь, доказывая тем самым безграничную любовь?

В кругу подруг я называю своего бойфренда «сухариком», он классический пример брутального мужика: ему не свойственно выражать чувства, говорить комплименты и делать красивые жесты. За годы, прожитые вместе, самым милым подарком оказалась стиральная машина, а максимально возможная степень одобрения - короткая характеристика «нормально». Вот пример типичного разговора:

- Как тебе мое новое платье?
- Нормально
- Вкусное блюдо я приготовила?
- Нормальное
- Как дела на работе?
- …
Читатели, конечно же, поняли ответ на последний вопрос.

Просматривая очередную мелодраму, в которой главный герой долго объясняет своей возлюбленной, что она изменила его жизнь, что он не представляет своего существования без синевы ее глаз, я тихонько умиляюсь и смахиваю так некстати навернувшиеся слезы. Становится обидно до глубины души, внутри нарастает ком негодования с легким оттенком зависти к отношениям на экране. Действительно ли вымерли все романтики, или же я их попросту не встречала?

Почему мужчины боятся проявлять чувства?

Давайте разберемся с причинами такого их неромантического поведения.
1. Давление общества
Гендерное неравенство запрограммировано самой природой, мы отличаемся не только внешне, но и внутренне. Особенности воспитательного процесса девочек и мальчиков только подчеркивают различия полов. Слезы юных леди не встречают такого осуждения, как плач маленького джентльмена. В ходе взросления у мужчин формируется условный рефлекс – «чтобы выжить в обществе, нужно скрывать свои эмоции». Реклама на телевидении и в глянцевых изданиях, а также кинематограф пропагандируют философию поведения брутального мачо, постоянно усугубляя ситуацию. Так как выход из навязанных рамок неприемлем, то мужчины вынуждены соответствовать принятым нормам.

2. Боязнь показаться уязвимым
Конкуренция между самцами всегда более жесткая, чем между самками, и это не зависит от вида. Желание создать семью базируется на инстинкте продолжения рода. Парням необходимо доказать свое преимущество перед соперниками и стать для избранницы единственным верным выбором. Проявление чувств делает мужчин более уязвимыми в глазах конкурентов, а, следовательно, существует вероятность того, что на возлюбленную будет претендовать другой партнер.

3. Страх быть слабым
Ошибочно считают, что слабость – синоним уязвимости, но это не совсем верно. Первый термин предполагает физическую сторону жизни, а второй – ментальную. Например, бодибилдер имеет раскачанные мускулы, но может быть очень ранимый и менять мнение от малейшего давления со стороны, а худенький паренек, напротив, не поступится своими принципами, ведь он морально неуязвим. Именно поэтому страх слабости выступает отдельной причиной отсутствия романтики в отношениях. Мужчины вполне правомерно полагают, что эмоциональность негативно скажется на физической силе. Когда человек открыто проявляет свои чувства, у него меняется гормональный фон, а именно - снижается уровень тестостерона, влияющий на маскулинность.

4. Создают образ «крутых парней»
Признайтесь, девчонки, что нас подсознательно привлекают плохие мальчики. Этот феномен также объясняется генетической связью с пещерными предками. На мамонта ходили только физически крепкие и здоровые мужчины, а калек оставляли в пределах селения. Дерзкие, смелые, сильные охотники — не чета одомашненным олухам, поэтому не стоит обвинять бойфренда в стремлении походить на альфа-самца.

5. Набивают себе цену
Не слишком приятная причина. Эгоизм – бич современного общества, многим мужчинам нравиться чувствовать себя королем Вселенной, наблюдая за неуверенностью женщин и принимая безропотную заботу и ласку. Как показывает практика, даже самые ужасные личности находят спутницу, способную ужиться с их недостатками. В таких отношениях о романтике речи быть не может, наоборот, девушку всячески пытаются подавить. Постоянные безосновательные обвинения, указание на ошибки и сравнение с недостижимыми идеалами – показатели мужчин, набивающих себе цену. Апофеозом являются фразы «если бы не я до сих пор в девках сидела» или «да кому ты будешь нужна».

6. Опасаются манипуляций
Сильная половина человечества более зависима в сексуальном плане. В основном вероятность полового акта определяется женщиной. Утрировано ситуация выглядит следующим образом - если у парня давно не было партнерши, то ему сложнее вступить в связь, необходимо приложить массу усилий, чтобы добиться соития. Длительное отсутствие коитуса у девушек решается простым походом в клуб и сношением с первым понравившимся мужчиной. Вполне вероятно, ваш бойфренд очень боится манипуляций постелью и пытается доказать свою «незаинтересованность».

7. Романтикам тяжелее добиться успеха
Подкаблучники плохо воспринимаются работодателями и это факт. Начальника смутит нежелание оставаться сверхурочно под предлогом свидания с любимой. Пересуды частых звонков и сюсюканья быстро распространятся среди коллектива. Парня начнут воспринимать как инфантильную личность и карьерного роста ему не видать.

Мы выяснили, что мужчины черствы от природы, поэтому чувственная сторона совместной жизни целиком и полностью ложится на хрупкие девичьи плечи. Если не хватает романтики, привнесите ее самостоятельно. Устраивайте совместные ужины, смотрите милые фильмы, найдите общее хобби. Проводите больше времени вместе, искренне интересуйтесь увлечениями и работой вашего возлюбленного.

Не стоит ожидать от партнера глубоких душевных порывов и пытаться изменить его натуру, ведь перемены не всегда оказываются к лучшему. Спросите себя, нужен ли вам плакса или вы хотите видеть рядом надежную и крепкую опору. И тогда вы пересмотрите свое мнение касательно идеальной манеры поведения избранника.

Автор: Софи Пулен
мужское
Можно ли в по-настоящему романтический вечер обойтись без ужина в дорогом ресторане и букета роз? Какой смысл вкладывается в слово «романтика» в наше время?(function(w,d,n,s,t){if(window.matchMedia("only screen and (max-device-width: 728px)").matches){var m1="R-A-137215-1";}else{var m1="R-A-137215-2";}w[n]=w[n]||[];w[n].push(function(){Ya.Context.AdvManager.render({blockId:m1,renderTo:"yandex_a1",async:true});});t=d.getElementsByTagName("script")[0];s=d.createElement("script");s.type="text/javascript";s.src="//an.yandex.ru/system/context.js";s.async=true;t.parentNode.insertBefore(s,t);})(this,this.document,"yandexContextAsyncCallbacks"); Вообще, может я бы и не стал здесь писать об этом, но просто весь жж уже завален слезными историях о беднягах парнях, которые ничего не могут предложить девушкам, кроме палатки и рассветов-закатов. Они, эти утонченные (в каком только месте?) девушки, всё так тянутся ввысь к заграничной курортной чудо-ирреальности, а им — опа! — никаких там пятизвездочных прибрежных отелей. А предложеньице — на озеро съездить. Ха. Наше, местно-отечественное. Или там по скалам полазить. Или по болоту. Ну, как в походе сложится. Пару раз читал такие девушковые посты, типа о романтике. Даже авторш их уже и не помню, все как-то в голове перемешались. Но смысл был однотипный — для авторши «романтический» — это в ресторан чтоб сводили. Так и хочется сказать — оу, как круто! — откуда ж в ее деревне рестораны? Это ж мечта целой ее жизни, походу. И чтоб цветочки задарили. Это тоже же романтиииично. Ааа, верх романтичности — чтоб в окошко залез. Ночью. Ага. Это я у одной барышни вычитал, где она свою самый романтический момент в жизни описывала — как какой-то ***** от большой любви к ней через окошко попер. Не помню, этаж там какой был в хистори. Какой-то альпинистский, точняк. Еще и небось с букетиком цветов в зубах, руки же заняты были. Кароч, топ самых романтических историй от жж-шниц: — про ****** в окошке; — как какой-то там бедолага на свидание пешком через город бежал. Не помню, почему. То ли канаву через дорогу прорыли и транспорт встал. То ли еще чего. Но пешком по городу — это же романтииично. А когда по лесу — фуууууу. Никак нет.if(window.matchMedia("only screen and (max-device-width: 728px)").matches){(function(w,d,n,s,t){w[n]=w[n]||[];w[n].push(function(){Ya.Context.AdvManager.render({blockId:"R-A-137215-3",renderTo:"yandex_a8",async:true});});t=d.getElementsByTagName("script")[0];s=d.createElement("script");s.type="text/javascript";s.src="//an.yandex.ru/system/context.js";s.async=true;t.parentNode.insertBefore(s,t);})(this,this.document,"yandexContextAsyncCallbacks");} — еще один бедолага, который чего-то там нужное ему продал (последние трусы небось) чтобы опять же девицу в ресторан сводить. А то она не ела наверное дня три, похудела аж. Но очень вышло романтично. Пацан без трусов, но с полуголодной теткой в кабаке омаров поедает. При свечках. Лишь бы ей удовольствие доставить. Ее тонкой романтичной душе. В общем, этот жж тут у меня всё мое представление о романтике поломал. Я то наивно думал, что романтика — это когда солнце на ладони. Или когда горный ветер в лицо. Но неааа, теперь знаю — это когда три розки в целофане. И покормить ее в общепите, непременно. А от комаров в лесу девушки распухают моментально до 68-го размера. Им туда, в лес, никак нельзя. Там эти еще... маньяки. Под кустами. Их ждут, девушек. Хотя маньяк — это не так критично. Если с маникюром сравнивать. А то ведь маникюр и поломаться может, если девушка сама романтический ужин готовить будет. А если на костре... О_о. Там ведь воды горячей нету! И этой, машины посудомоечной. Меня так один раз наповал одна интеллигентная чистюля-девица сразила. Спросила так недоуменно, а где тут воду взять, чтобы шампура после шашлыка помыть. А в чем прикол вопроса? Да на озере это было. На самом берегу. И где там все воду то берут, чтобы закопченные жирные решетки и шампура мыть, мляяяя! Я даже ее вопроса не понял сперва, но потом на озеро пальцем все-таки тыкнул. А она — «Ты что! Там же БАКТЕРИИ!!!» (function(w,d,n,s,t){if(window.matchMedia("only screen and (max-device-width: 728px)").matches){var m5="R-A-137215-5";}else{var m5="R-A-137215-6";}w[n]=w[n]||[];w[n].push(function(){Ya.Context.AdvManager.render({blockId:m5,renderTo:"yandex_a5",async:true});});t=d.getElementsByTagName("script")[0];s=d.createElement("script");s.type="text/javascript";s.src="//an.yandex.ru/system/context.js";s.async=true;t.parentNode.insertBefore(s,t);})(this,this.document,"yandexContextAsyncCallbacks"); И как до сих пор от этих бактерий мои шампура не померли, сам удивляюсь. Но в той дуре разочаровался. Если честно. Потом подумал даже — о, хорошо, что хоть быстро. А если бы с ней по одним ресторанам ходил, то не сразу бы это и просек. Вот, польза есть от рек-озер. Там как-то быстрее видно, ху из ху. И что еще не до конца просекаю, это тягу девушек к цветочко-букетам. Они, девушки, всерьез считают, что букетами любовь доказывают? А мне опять же казалось всегда, что ее поступками доказывают. А не внешними показушными проявлениями. И цена всем этим цветочкам — так, фигня. Три рубля на сеновале. Если за ними реальных дел — ноль. Или пусть тогда уж с этими цветочками хоть у работы ее вечером на машине встречает, чтоб ей на холоде, в толкотне домой на автобусе не ехать. Может, тогда и эти цветочки не так уж и нужны. Не всю же жизнь цветочно-конфетный период будет, когда-нибудь вдруг придется и картошку вместе в огороде покопать. А что касается романтики для бедных... Хм. Я б это по другому назвал. Не для бедных. А для нечерствых душой. И для любящих яркие краски в жизни. А в ресторане какие же краски? — так, только черно-белые эстампы в рамочке на стене... Автор: Макс Шатов

Читать полностью: https://mensby.com/women/relations/4582-romantic-simply-not-money
и ещё ,
Девушки ждут романтики. Очень красивое слово… и такое, знаете ли, жутко романтичное. Но открою вам всем страшную тайну: девушки вообще супер редко бывают романтичными. Действительно романтичны в основном дурнушки или всякие закомплексованные серые мышки, которые просто не рассчитывают кого-то привлечь сексом. Что до меня лично, то я очень редко встречал поистине романтичных девушек. Чаще же всего женщины искажают понятие романтики - и им нравится не она сама, а то, как это всё выглядит. Их привлекает пёстрая обёртка, ибо сами девушки просто не умеют ее создавать и вообще чувствовать. Для них важен только эффект. Чтоб было красиво как в сказке - бац - и у тебя в руках букет, столик в ресторане, кружевное платье и билеты в оперу. Розы, свечи и белый конь у подъезда, ванна с шампанским. Поскольку это шаблон: шаблон киношный, журнальный, художественный.

Спроси любую девушку - что такое романтический вечер? 95% выдаст ту же кальку: ужин при свечах, приятная музыка, пенная ванна, лепестки роз на атласных простынях. А ведь на самом деле, романтика - она такая разная. Однако, раз это забота мужиков, то девушкам до неё дела нет - они всё равно увидят только финальную версию, старательно организованную и спланированную кавалерами. ”Принцессе” останется лишь только в заключительной сцене раздвинуть ноги.

А ведь действительно! Вот поставить себя на место баб: малина, а не жизнь! Сидишь ты, предположим, дома. Тебе скучно. Никто тебя не развлекает. Но тебе самой влом что-нибудь изобретать. Поэтому ты сидишь и ждёшь хрен знает чего. И тут!! О ЧУДО! Звонит мужик и приглашает погулять. Спасение от тоски в четырёх стенах! Встречаетесь - и тебе тут в руки и цветы, и какую-нибудь безделушку, и в кино ведет, и в кафе потом перекусить. Потом ещё сюрприз какой-нибудь. И слова, слова, слова… Какая ты красивая, хорошая, сексуальная… Все делает мужик. Ты только благосклонно всё это принимаешь как должное за свою красоту и исключительность. Зачастую в таких ситуациях ты даже и денег с собой не берешь - ведь подразумевается, что за все платит он.

После этого ты, как правило, оскорбишься, когда мужик намекает на то, что неплохо бы и потрахаться, любовью заняться. Но ты отказываешь? Как так можно? Этому тебя научили подруги и мама - ведь ты же приличная девушка.

Ну а ради чего ж тебя он пригласил? Ради чего ещё, если ты нифига ничего сама не сделала? Ради душевных качеств и глубокого внутреннего мира?

Я знаю, почему они ”оскорбляются” в таких случаях - потому что неплохо бы ещё разок-другой вот так погулять за мужской счёт. Так что еще рановато поощрять вагиной.

Ибо каждая женщина с детсадовских времен знает, что вагина - это супер-оружие, козырной туз, и её не следует так поспешно пускать в ход. Но если это супер-оружие не подкреплено больше ничем другим, если туз - единственный козырь во всей колоде, то судьба предрешена: добившись секса, мужик от данной женщины логично избавляется. Что, в свою очередь, является излюбленной темой для женских рыданий и легенд о том, что мужикам нужно только ОДНО!

Нет, отвечу я, мужикам нужно далеко не ОДНО. Но что им остается делать, если вы только это ОДНО и можете предложить?
грубая правда? но не для девушки серой мышки ?, которые правда думаю не сознаются, и может таки мечтают тоже быть рыжей лисой стервой укладывающей мужиков шпалам? или всё таки мечтающие о моногамной любви с тем кто похож по менталитету?

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Можно ли в по-настоящему романтический вечер обойтись без ужина в дорогом ресторане и букета роз? Какой смысл вкладывается в слово «романтика» в наше время?(function(w,d,n,s,t){if(window.matchMedia("only screen and (max-device-width: 728px)").matches){var m1="R-A-137215-1";}else{var m1="R-A-137215-2";}w[n]=w[n]||[];w[n].push(function(){Ya.Context.AdvManager.render({blockId:m1,renderTo:"yandex_a1",async:true});});t=d.getElementsByTagName("script")[0];s=d.createElement("script");s.type="text/javascript";s.src="//an.yandex.ru/system/context.js";s.async=true;t.parentNode.insertBefore(s,t);})(this,this.document,"yandexContextAsyncCallbacks");
Копипаста в лучшем виде....

Кристинка

Кристинка

Продвинутый
Заслуженный
4 Окт 2017
8,112
0
Было ли у вас, желание этого, настолько сильное, что даже сама мысль согревала вас?
-какой самый романтичный поступок был в вашей жизни?

Поездка с пледом и шампанским к берегу реки.:904m:

Верх Низ