-
Все сообщения в теме
- Модератор
Это тогда не шашлыки, а фондю получится. :connie_twiddle:@Toreador, не боишься шампура шоколадом измазать?
Это тогда не шашлыки, а фондю получится. :connie_twiddle:@Toreador, не боишься шампура шоколадом измазать?
Это тогда не шашлыки, а фондю получится. :connie_twiddle:
так что бери шашлык и ешь, с гороховым супом естественно!!!!! 
Не надо, я сам... сменю. Но на что... :давай в фотошопе замазюкаю!
:Я ещё не в курсе местных крылатых выражений.с гороховым супом естественно!!!!!![]()
Ты не заболел, часом??О, это местный мем, кинутый на форум щедрой рукой @DK... Но пусть на Сеновал к нему усеян розами. :secret2_b:Я ещё не в курсе местных крылатых выражений.
Мне тоже хотелось романтики.
Не могла спокойно смотреть на влюбленные пары, весна для меня была мучительной.
А теперь это реже. Сейчас я вспоминаю эту сказочку:
Жила-была девочка. И никто с этой девочкой не играл. Девочка очень расстраивалась, пока не поняла, что это она сама ни с кем не играет. И начала.
И это так, я сама первый враг романтичных отношений, терпеть не могу сюрпризы, люблю всё держать под контролем. Я не ласковая, не нежная, вспыльчивая и резкая, короче, не тот человек, с которым не отношения а розовый зефир.
я пока просто понаблюдаю :mf_popcorn:Или сразу перейдём к более близким отношениям?!!!
ну это как раз понятноО, это местный мем
я ж грю, не романтик, какие розы?!Но пусть на Сеновал к нему усеян розами

согласнаКаждому человеку кто-то свой предназначен

Вот это зря... Если не романтик, то @DK же на работы в своем Огороде пригласит. Эксплуататор. :Cherna-facepalm:я ж грю, не романтик, какие розы?!
меня? бесполезнона работы в своем Огороде пригласит

[COPYRIGHT]Даже въ дѣтствѣ Модеста величали "анфанъ мизерабль"С него станется, enfant terrible.
сахар вредный..а вот авокадо с сыром..класс....Я ж чисто теоретически могу сама устроить романтику, сама в неё поверить, настроиться, потерпеть все эти сопли с сахаром,
Хочется романтики, красивых букетов, интересных сюрпризов, заботы и нежности, прогулок под луной, в вечернем парке, совместных походов в кино, приятных мелочей, теплых объятий и слов.
Но пусть на Сеновал к нему усеян розами
я ж грю, не романтик, какие розы?!
Мне босиком в принципе понравиться не может.Вот как раз босиком, да по розам - совсем не романтишно, значит, тебе вполне понравится!
::D:Мне босиком в принципе понравиться не может.::D:

Анекдот напомнило...по мягкой траве - просто прелестные ощущения!