Вот в чем причины лысин у некоторых...::D:
Они любили мыть голову...

Вот в чем причины лысин у некоторых...::D:

Дожили...еще и выбор аватара надо объяснять...перетопчутся :l_cherry:А кто ещё не понял можно говорить - это я лук режу
Те, кого ты не знаешь, совершенно не способны дергать тебя за ниточкипомещаю туда всех, кого не знаю
всю романтику убиллл... Мож у меня на этого лысенького виды были..такой блеск бывает, если вся вода на полу. Поскользнется бабушка, а ему наследство...

Вы ли это?)) ценитель финского женского вокала?))да-да? )))ценитель финского женского вокала?))
Зачем тебе подкаблучник?:nea_b:Мож у меня на этого лысенького виды были
Ясно.совершенно не способны дергать тебя за ниточки
чтоб полы мыл..Зачем тебе подкаблучник?
Эксплуататор.... :music_b:чтоб полы мыл..
Эксплуататор.... :music_b:
Мне тоже хотелось романтики.Хочется романтики
не ласковая, не нежная, вспыльчивая и резкая, короче, не тот человек, с которым не отношения а розовый зефир.
С топором? ::D:а я фея. Зефир люблю.Но мне нельзя.
Правильный подход. Если кто-то с нами не играет, связать и поиграть в него.::D:Жила-была девочка. И никто с этой девочкой не играл. Девочка очень расстраивалась, пока не поняла, что это она сама ни с кем не играет. И начала.
Если кто-то с нами не играет, связать и поиграть в него.

А ведь если удар нанести сосулькой и она растает, то орудие преступления никогда не найдут...:cool_b:с ножом для колки льда...
Это да.сурова..мать..
Неа, ни какого диссонанса, всё как есть.@Тихий Дождь, нууу, судя по аватарке и нику, все как раз наоборот.
Какой-то диссонанс ощущается не находишь?
Нет, ну правда. Я ж чисто теоретически могу сама устроить романтику, сама в неё поверить, настроиться, потерпеть все эти сопли с сахаром, но кого я обманываю?Правильный подход. Если кто-то с нами не играет, связать и поиграть в него.::D: