Воот! Оно и несет лучи добра в тельце. :bff:Мясо -белок. Нормально.
Воот! Оно и несет лучи добра в тельце. :bff:Мясо -белок. Нормально.
рыбка тоже .. ммм... из духовочки.. под лимончиком..Романтично))Оно и несет лучи добра в тельце.
Белки, маленькие рыжие... за что?Мясо -белок.
А коли, хмурясь, недотрога тебе указывает в дверь, то гневу ты её не верь, но всё ж переступи порога..И вскоре принесут плоды твоей галантности труды.С поди прочь?Брось, я этого говорю лишь тем, кого люблю
Оффтоп
:(giggle):что его завоюет романтическая дама,
*глубоко задумался*Брось, я этого говорю лишь тем, кого люблю

для протеинчиков))Белки, маленькие рыжие... за что?
Тех, кто способен сделать больноА в черный список тогда ты кого помещаешь?
Льстишь. :cool_b:Тех, кто способен сделать больно
и на кой мне это?Льстишь.
тогда выражение "жизнь-боль" делает мозги стерильными..Боль прочищает мозги хорошо.
И наждачкой еще пройтись, для верности. ::D:тогда выражение "жизнь-боль" делает мозги стерильными..
И наждачкой еще пройтись, для верности. ::D:
Мистера Пропера позвать... из рекламы. (ненавижу его жизнерадостную физиономию) ::D:Думаю, "Кёрхером" - самое оно будет, вычистит всё!
Мистера Пропера позвать... из рекламы. (ненавижу его жизнерадостную физиономию) ::D:
Вот в чем причины лысин у некоторых...::D:Ты его лысину видел? И она "Кёрхер" видела!
Мистера Пропера позвать... из рекламы. (ненавижу его жизнерадостную физиономию) ::D:
Тех, кто способен сделать больно
Угу :отличная аватарка у меня, кстати
и никакого отношения к пандемии пи*дастрадания не имеет
: А кто ещё не понял можно говорить - это я лук режу 
Халтурит он... такой блеск бывает, если вся вода на полу. Поскользнется бабушка, а ему наследство...он бабушку жалеет. Полы за нее моет
А как же возможность познакомиться?помещаю туда всех, кого не знаю