@Бакалавр, запостить тебе Иона Суручану, для "так сказать" подведения итогов про троллингу?!!! ::D:
Вот это рестекание мыслей по древу...я оценила угумммммс...))наш форумный модератор же!!! тебе песни дарит, и вообще хороший человек-аноним!Ну ты че как шиншилла Нирваны щас прям, а?!
![]()

Я ведь поменяю весь гороховый суп в магазине на манную кашу...запости в этой теме клип Альберта Асадулина для Тореадора, тогда поверим
Пошли в музыку. Тут нечуткие люди, не люди, тролли, зеленые с лохматыми ушами. :cool_b:Вот это рестекание мыслей по древу...я оценила угумммммс...))
Пойду запишу себе...
на суручану ему поменяй всё! Там Батшеба постила ее как раз.поменяю весь гороховый суп в магазине на манную кашу.

Мне яндекс подскажет, что это? Или это что-то неприличное?на суручану
Какая ты чувствительная, прям няш мяшах, посмотрела зефиркину короткометражку "девочка и мороженое" так прониклась.хожу немного поплакиваю..но это пройдет скоро
никакой сентиментальности, только хардкор!А разве я могу что-нибудь приличное разместить?Или это что-то неприличное?
поди прочьТам Батшеба постила ее как раз.

ах этот зеленый тюрбан.. прям сердце кровью обливается... так жалкофранцузкую поучительную книжку
Книжку помню, остальное не помню. ::D:ты там постил как то французкую поучительную книжку про это
Запросто.А разве я могу что-нибудь приличное разместить?

Будьте здоровы, ЦарьЗапросто.
Она на ушах держится.У Вас корона слетает...может гвоздиком прибьём? РомантЫчно

Уши-эрогенная зона...это не романтичноОна на ушах держится.
Зато практично, а то будет не корона, а елизаветинский воротник. ::D:это не романтично
ты знаешь, а я даже не злюсь!поди прочь
Жил бы если сам на одном только смузи из брокколей, то еще злее был. :f51f6509508d:да, тоже небось ждал, что его завоюет романтическая дама, но вот вступил на путь в один конец в итоге.сердце кровью обливается... так жалко

Жил бы если сам на одном только смузи из брокколей,
так я ж не вегетарианка, а сладкое мне нельзя. Мясо -белок. Нормально.то мясой
А с чего тебе злиться?С поди прочь?Брось, я этого говорю лишь тем, кого люблюты знаешь, а я даже не злюсь!
И вовсе не злая яЖил бы если сам на одном только смузи из брокколей, то еще злее был.
подумаешь, еще один неженка карамельный-хоть яблочки макай