Хочется любви.

• Автор темы Loisa
  • Дата начала
  • Ответы 65
  • Просмотры 5 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
10:04
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
По "щелчку" это не происходит. Не бывает такого, чтобы ты проснулся однажды, и такой.. а авайте, я влюблюсь.
Так не бывает.
Это у кого как. Я вот по жизни человек влюбленный. Причем во все и во всех подряд. Даже грусть у меня какая-то капризная. Вот сейчас ей хочется появиться, а через пять минут плюнет мне в лоб и ушла обратно в свой угол. Если я с утра проснулась с грусть, значит вечером будет весело, а значит у меня нет времени на грусть нужно готовится к веселью. Эт я к чему? К тому, что я немного ваш дневник с утра почитала и думаю, что пока вы будете себя жалеть, грустить и кукситься, любовь от вас будет убегать, как тарелки от Федоры.

Вы только представьте, с завтрашней ночи гномики, хорошим девочкам и мальчикам, в сапожок, будут сюрпризики таскать, а плохим уголь! А у вас наверняка ни сапога, ни печного отопления.
Согласитесь, что за сутки камин или печку вы сложить не успеете, значит срочно нужно купить сапог и весело встретить самое волшебное время в году.
И смотрите не проболтайтесь завтра моим братьям, что я вас о их визитах предупредила:wink:

Скиталец

Скиталец

Продвинутый
Заслуженный
7 Апр 2016
10,331
60
1
4
все дело в голове ,в настрое..просто скажи себе ,что ты самая лучшая на планете....и мир заиграет новыми красками...

А еще можно советоваться с зеркальцем:
- Я ль на свете всех..)
Хотя вариант, как утверждает классик, чреват)

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Камелия

Камелия

Постоялец
21 Июл 2017
833
0
Чтобы любили. И любить взамен.
Больше ничего.
Оффтоп

Сегодня прочла у одной психологини: если есть возможность выбирать между бурным романом и возможностью заработать, выбирайте заработок.
Полностью с ней согласна.
Любовь, знаете ли нервно истощает.

ANDRON

ANDRON

Свой человек
Наш человек
16 Сен 2017
1,379
0
1
Украина
Любить мужика как ребенка? Нет .Любить значит быть готовой к сношению в любой момент :d93: и где угодно и как угодно.:ceade:
Как у собак ,что ли ? Они тоже готовы в любой момент ...:rofl_b:

Добавлено через 2 минуты

Неужели в городе проблема найти друга мужчину?Это у нас в деревне,в 60 км от райцентра -это да.
В городах большая деградация чем в деревне ,сейчас если и можно мужика найти так это в 60 километрах от райцентра . :p_21:

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Вспомнился один человек из шоу бизнеса, он сказал, что своего кота любил больше мамы и папы.
------------
Я просила любви – и Бог послал несчастных, которые нуждаются в моей помощи.(Мать Тереза)

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Вспомнился один человек из шоу бизнеса, он сказал, что своего кота любил больше мамы и папы.
Не удивительно, родители требовптельны, а коту мисочка с едой и пузико погладить более нечего не нужно соответственно кота любить проще. Уровень.

Верх Низ