Это у кого как. Я вот по жизни человек влюбленный. Причем во все и во всех подряд. Даже грусть у меня какая-то капризная. Вот сейчас ей хочется появиться, а через пять минут плюнет мне в лоб и ушла обратно в свой угол. Если я с утра проснулась с грусть, значит вечером будет весело, а значит у меня нет времени на грусть нужно готовится к веселью. Эт я к чему? К тому, что я немного ваш дневник с утра почитала и думаю, что пока вы будете себя жалеть, грустить и кукситься, любовь от вас будет убегать, как тарелки от Федоры.Сamellia aLány;805861 сказал(а):По "щелчку" это не происходит. Не бывает такого, чтобы ты проснулся однажды, и такой.. а авайте, я влюблюсь.
Так не бывает.
Вы только представьте, с завтрашней ночи гномики, хорошим девочкам и мальчикам, в сапожок, будут сюрпризики таскать, а плохим уголь! А у вас наверняка ни сапога, ни печного отопления.
Согласитесь, что за сутки камин или печку вы сложить не успеете, значит срочно нужно купить сапог и весело встретить самое волшебное время в году.
И смотрите не проболтайтесь завтра моим братьям, что я вас о их визитах предупредила

и где угодно и как угодно.