• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Хобби

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
07:29
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
@Ночной Гость, @Цветок Магриба,неприличными словами порошу не выражаться, а если выражаетесь, расшифровывайте)))))
Астрология, Таро, Флористика, Рисование, Пение))))

Чиво неприличного Мэм!?:unknw: Вам ненравиццо засилие Р.Я. европеоидными терминами?)))

Граф де Кобордо

Граф де Кобордо

Постоялец
Наш человек
6 Ноя 2015
978
50

Люблю читать. Могу всю неделю читать, пора не прочту многотомную опупею.

Как только прочел - хватаю ручку, бумагу... ну а теперь уде клавиатуру компьюетра и пише своё - всё было не так!!! и не там!!! и не туда!!! и пишу :)

Люблю слушать музыку. Могу утром одеть наушники (только хорошие, в которых как на концерте, каждый инструмент слышен) и прослушать целую неделю. Как, уже неделя прошла? А я думал две минуты :)

Как послушаю неделю - хватаю ручку, бумагу и пишу свою попсу - то есть и тексты, и музыку :)
Кстати в моем разделе есть уже одно исполнение моих текстов и даже почти на мою музыку :)

Иногда приходят в голову изобретения. Получил 2 патента от государства.

Иногда люблю ковыряться в радиодеталях :)
И придумывать новое устройство.

Иногда приходят в голову архитектурные проекты... два уже есть.

Люблю смотреть кино. В основном фантастику, реже детективы и комедии.
Идеальный вариант - это фантастика, имеющая некоторый уклон в детектив и комедию :)
Например Фантомас с Фюнесом :)

А недавно взялся снимать свое кино. Тут проблема - без денег ни нормальных артистов, ни нормальных спецэффектов... Вышло нечто вроде примитивного капустника... но один раз посмотреть вполне можно - в момем разделе есть ютуб с моим фильмом.

Ну и после появления компьютера иногда люблю играть в компьютерные игры. По сути, это та же фантастика, только я еще могу и управлять героем :)

Odrine

Odrine

Странник
2 Апр 2017
52
0
Читать люблю. Особенно Толкина и Мартина. Мартина даже больше:rolleyes:
Недавно купил книгу, за которой давно гонялся - эдакий альманах для всех престоломанов, просто крутецкая штука. С картинками)

Последнее редактирование модератором:

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
08:29
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
Я рисую.маслом...абсолютно непрофессионально::D:
не училась рисованию от слова совсем, просто купила краски кисти и порезала ,оставшийся от ремонта двп на куски около метра,загрунтовала-и понеслась...
это было лет 6-7 назад.
2 года я рисовала,как сумашедшая,каждую свободную минуту...могла сутками от работы не отходить)-не могла остановится...а потом резко перестала.
но у меня тогда были душевные терзания и поиск себя...возможно рисование спасло мне ,если не жизнь,то душевное здоровье точно.

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
08:29
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
@rue soleil, почему до сих пор не показывали тут рисунки?
БоюС.
я их как то выкладывала на другом форуме,так чуть не падохла от волнения ,пока отзывы написали.
а вдруг мне что - нибудь обидное напишут?
или промолчат,а это еще хуже- себе все сама придумаю и буду угнетаться ...
нет...я тут пока не рискну)

Верх Низ