- Местное время
- 07:02
Хобби-означает увлечение, которое не несет материальной выгоды и которым занимаются исключительно для души, на досуге. Человек, у которого есть любимое занятие, редко скучает — у него есть возможности и для самовыражения, и для собственного развития, не говоря уже о тысячах, если не миллионах единомышленников.
Хобби-это отражение нашего «внутреннего я», и, исходя из того, чем занимается человек, можно судить о его характере.
Есть ли у вас любимое увлечение?
Что изменилось с его появлением?
Что дает вам занятие любимым делом? Можно ли по хобби дать психологическую характеристику человеку?
Тема с просторов тырнета
Но в этом что то есть
Кто чем увлекается , зачем и что это дает?Мне нравится сочинять и придумывать истории.Интересно, хобби - любое , какое ни есть - можно монетизировать и надо ли?
Хобби-это отражение нашего «внутреннего я», и, исходя из того, чем занимается человек, можно судить о его характере.
Есть ли у вас любимое увлечение?
Что изменилось с его появлением?
Что дает вам занятие любимым делом? Можно ли по хобби дать психологическую характеристику человеку?
Тема с просторов тырнета
Но в этом что то есть
Кто чем увлекается , зачем и что это дает?Мне нравится сочинять и придумывать истории.Интересно, хобби - любое , какое ни есть - можно монетизировать и надо ли?