Ничего страшного, пусть повозятся :Я представляю как мужей загонят памперсы менять))
:
Ничего страшного, пусть повозятся :Я представляю как мужей загонят памперсы менять))
:Зато она молодец, спровоцировала, вывела на эмоции, и еще неизвестно, о чем ругалась в машине.
Как просто-то человека в уроды записать...
Иногда долготерпение, это не добродетель, но в жизни всё бывает, это да. Разбирались по-всякому 20 страниц уже. Хотя, ты стартовый пост читала? Там простой вопрос. Что касается ярлыков, то подозреваю, что автор поста именно так и считает, хотя, слово грубое конечно. Но грубых слов в теме вообще завались, как и категоричного тона. Поэтому я думаю, что Вадим прав, эта тема уже вообще не о ситуации автора, а вообще на поболтать. В "Болталке" и находится.
Что-то я ничего не поняла, можешь как-то переформулировать?Ну то есть ты считаешь, что токсичных отношения, когда кто - то кого - то вытаскивает, пытается спасти, наладить жизнь их в принципе не существует, или только ты - мне, я - тебе, иначе мудачество?
там у обоих поведение адовое..Там описали 5-ти минутную ситуацию.
Откуда стало известно кто что и как делил?
Может она 17 лет его пилила?
Нервы свои он пожалел, а не машину. Что в принципе вполне понятно.
Её да, не уважает. И если он выговорил такую фразу, то она позволила так к себе относиться.
Не за пять минут, а за 17 лет.
Она урод не меньший.
...в ярости не предупреждают, в ярости стреляют на поражение...::D:
там у обоих поведение адовое..
как это не о чем:))Говорить больше не о чем,

Можно и закрыть. Только это не делается по желанию одного модератора. Все решения принимаются коллегиально. Сейчас решим.а не считаешь ли ты
Что тему нужно закрыть?
Нюнюкак это не о чем:))![]()
Да тут дров подкидываютМожно и закрыть. Только это не делается по желанию одного модератора. Все решения принимаются коллегиально. Сейчас решим.
тебе и твоему мужу который на сорок лет старше? :JC_flirt:Нам повезло..
я только освободилась, в следующий раз приду вообще все темы закрыты будут, нюню, дерзайте..

Кого угодно можно вывести из себя, если долго долбить по темечку.достаточно того что он ей сказал в спину... все понятно, мужчины выгораживают мужчин, у вас свое братство))
Как всегда виноват кто-то другой.Да тут дров подкидывают
Знаем это направление хе......ни...
сорри ..
возможно, я сама виновата. Мы все считаем себя лучше, чем есть. С другими людьми он так себя не ведет. Значит, дело во мне. наверное.Выше я вас цитирую. Это ваши слова.
Это после всего этого он хороший человек?
Без комментариев. Дурдом.
спасибоКак просто всех осудить и кинуть камень. Бред, шутки, а я вижу запутавшихся людей.
спасибоНу что тут хотелось бы..
Решений тут вряд ли найдёте, максимум - проекции и стереотипы. Никто не находится в вашей голове и не знает про вашу жизнь, жизнь вашей семьи, потому каждый проецирует из своего опыта, и естессно выдаёт те или иные реакции.
Ещё - люди сходятся по принципу валентности, то есть случайно ничего не бывает. То что сейчас кажется недостатком, может быть нежиданной обратной стороной достоинства, которое когда-то притянуло. При этом нужно учитывать, что любовь имеет срок жизни, в среднем его оценивают года в три, ну может у кого-то больше, или меньше, потом гормоны утихают, психика выгорает, наступает неизбежное охлаждение. И это на фоне постоянной подспудной борьбы за власть в семье, на почве чего и взаимная агрессия, недовольство. Главное - не тянуть в это детей, потому что дети на самом деле единственная главная цель в вашем совместном путешествии по жизни) А в остальном - и правда смысла нет.
спасибоимхо, Вам ключевое что нужно сделать - это определиться, хотите ли Вы продолжать эти отношения. Остались ли чувства, может, достоинства мужа перевешивают его недостатки. Все остальное будет вторичным. Без этого решения никакие дальнейшие действия не несут смысла.
Имеет значение. Еще как имеет.Получается, не имеет значения - орать, не орать, молчать или нет - вокруг меня негатив