Потрясающе.И редко, но случаются простые и честные Человеки. Вам многим не понять.
Чего от меня-то хотите? Сложного и бесчестного? ::D:
Пожалуй, оставлю я эту тему... простым и честным.
Потрясающе.И редко, но случаются простые и честные Человеки. Вам многим не понять.
От вас? 19-ый год минул/канул в вечность. -ничего!Потрясающе.
Чего от меня-то хотите? Сложного и бесчестного? ::D:
Пожалуй, оставлю я эту тему... простым и честным.
Я забанена в теме https://web-dialog.com/forumdisplay.php?f=60Ссылку на это.
Или Вы точно пойдете в бан на неделю.
Я понимаю, что Вам скучно без скандалов по выдуманным мотивам.
Но это уже перебор.
Жду ссылок, где я якобы это сделал.
Вы ведь первым начали в игре. Вопрос был классным!Продолжится тут спор о правилах и банах, и эта тема будет закрыта.
То есть, Вы даже не поняли, что Вы находитесь в другой теме, во флудилище?Как Вас тогда понимать?!
Так играть или не играть?
Вот и умничка. Думаешь, только тебе это хочется сделать, иногда?В результате с 9-ого этажа не спрыгнула, не повесилась и не отравилась.

На этом и закончим.Ничем не могу помочь.
Всё прошло в 19-ом.Вот и умничка. Думаешь, только тебе это хочется сделать, иногда?![]()
Значит я ошиблась при размещении темы. Кликнула неверно.@Стержень, так это тема в Юморе, а тема Загадок на своем месте.![]()
Умничка! Угробил темку. Темка и создана была для тебя. Так что нормально.::D:На этом и закончим.
Ну да, хотелось бы узнать. На всяк случай. И зачем Вы дерётесь, хм...)))так это тема в Юморе, а тема Загадок на своем месте.
Я?И зачем Вы дерётесь, хм

Да помиритесь Вы уже))).
Давайте я загадаю.
За столом сидят две девушки и кушают то, чего у них нет.
А если бы у них это было, то они были бы не те, кто они есть.
Ого, до этого я не додумался... А его можно кушать? Запишем в Камасутру...))))))О боже..девушки едят куй?!
Дичь? :d_coffee:Как вариант кушают нечто что летает когда живо.
Да.Дичь? :d_coffee:
Ниже, ниже... Девчёнки, ну представьте себя за столом... Завтрак... Лёгкий. Что вы кушаете?Похоже, что не угадала.