• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Хелп!Кто рисует в фотошоп

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
23:12
21 Июл 2016
6,848
0
...загружено 601*800, 93 кб...:pardon:...но это неважно, при распечатке получится А4, примерно 21*27 см...
ну вот.помогли запостить.доверь блин кому..оригинал
2660х3537
600 на 800 это маленький.я коврики муз.альбомов в таком размере сохраняю

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,500
170
2
5
ну вот.помогли запостить.доверь блин кому..оригинал
2660х3537
600 на 800 это маленький.я коврики муз.альбомов в таком размере сохраняю
...так я могу и этот до такого размера увеличить, только это ничего не даст, он просто по факту огромный будет....размер ещё от количества пикселей на дюйм зависит, сейчас он с альбомный лист...
...в загрузчике по умолчанию уменьшает до 800*600....надо было ставить "не уменьшать"...

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
@Chance,увеличить конечно можно,сколь угодно,в ущерб качеству.может переделаем с оригиналом?я найду куда зилить(а то не каждый ещё и принимает такого веса) и попробую сюда вставить.не выношу картинки постить,и потому даже не знаю как это делается

Добавлено через 3 минуты

это же не с инета рисунок,мой,собственный.отсканен на проф сканере.там всё с пикселями норм.а раз такой размер,хотелось бы и иметь результат в оригинале.пробовал я увеличивать инетовские рисунки,картину сделать.лажа выходит.не годная

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,500
170
2
5
@Chance,увеличить конечно можно,сколь угодно,в ущерб качеству.может переделаем с оригиналом?я найду куда зилить(а то не каждый ещё и принимает такого веса) и попробую сюда вставить.не выношу картинки постить,и потому даже не знаю как это делается

Добавлено через 3 минуты

это же не с инета рисунок,мой,собственный.отсканен на проф сканере.там всё с пикселями норм.а раз такой размер,хотелось бы и иметь результат в оригинале.пробовал я увеличивать инетовские рисунки,картину сделать.лажа выходит.не годная
...переделать не проблема, но разницы ты всё равно не заметишь, она заметна только на рисунках с очень мелкими деталями...твой рисунок с разрешением 2660* 3537 и 300 пикселей на дюйм будет весить 27 мб, но разницы всё равно не будет и отпечаток будет того же размера- 21*27 см...если надо размер больше- скажи какой нужно по высоте...

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
@Chance,оригинал и так огромный.я не въезжаю.что бы на тряпку нанести небольшой и не нужен.даже не представляю что такое дюйм.мы как то больше по аршинам да саженям..

схема_сыра

схема_сыра

Постоялец
Наш человек
07:12
8 Дек 2016
718
0
@WolfstaЯ, так надо было называть конкретный цвет. )) Я могу подсказать принцип, он очень легкий и можно поэкспериментировать самому, выбрать любой желаемый цвет. Это не размытие, само так получается, можно добавить шум.

Добавлено через 45 минут

нонезнаю можноли контуры какой кистю или чемтам
Это делается изменением режима наложения.

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
@WolfstaЯ, так надо было называть конкретный цвет. )) Я могу подсказать принцип, он очень легкий и можно поэкспериментировать самому, выбрать любой желаемый цвет. Это не размытие, само так получается, можно добавить шум.

Добавлено через 45 минут

Это делается изменением режима наложения.
ни о чём не говорит

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
00:12
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
вобщем надо его покрасить и отрихтовать.он маркером рисован
А мне кажется, что с бумажной фактурой выглядит более стильно. Яркости и резкости просто добавить.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
00:12
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16

Я может неправильно поняла - у тебя есть изображение, которое ты хочешь перенести на одежду. Для этого тебе нужно убрать потертости и раскрасить. Я просто написала, что картинка в том виде, который ты выложил здесь - со всеми бумажными помятостями и не раскрашенная, будет на одежке смотреться лучше.) Сорри, если не врубилась.))

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
@Ингрид Бергман,я спецом клип поставил,что бы посмотреть как он выглядит в оригинале
ссылка.
https://postimg.org/image/njp21v36v/
подскажите как оригинал в тему запостить в исходнике

Добавлено через 1 минуту

@Chance,будет минутка дерзни по новой раскрасить.на хосте оригинал

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,500
170
2
5
подскажите как оригинал в тему запостить в исходнике

Добавлено через 1 минуту

@Chance,будет минутка дерзни по новой раскрасить.на хосте оригинал
...если ты про картинку 2800*4000 пикселей и 666 килобайт, то ты его уже загрузил ))...раскрашивать так же?

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,500
170
2
5

13042344.jpg

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
@Chance,благодар душевный.всё норм.работы с ним конечно ещё вагон,но я сам смогу что надо мне:drinks:

Добавлено через 1 минуту

№зрачки" зря подкрасил.они белые.но я сотру,всё равно глаза править надо

Верх Низ