дело такое,есть рисунок на ватмане,оч старый.зелёный рисовал.щас отсканил и хочу заказать на майку.надо подкрасить его и привести в порядок.кто поможет-тому ничего не будет.обещаю
убрать царапины я и сам умею.я не умею красить@WolfstaЯ, можно посмотреть рисунок? Убрать царапины или освежить краски?
так уметь надоа желающих помочь смотрю отбою нет.
вспомни ра РС сколько таких тем,и фото реставрировали,и авки делали.многотак уметь надо
и это я тоже имела в виду. но там теперь тоже никого нетвспомни ра РС сколько таких тем,и фото реставрировали,и авки делали.много
покрасить и контуры.тени сам наверное смогу,нонезнаю можноли контуры какой кистю или чемтам,ровно нарисовать.как сплошную линию.всё.рисунок готов.название только добавить.сам справлюсь,на бумаге нарисую и отсканю,затем объединю@WolfstaЯ, объясни точно- что ты хочешь получить в результате? Покрасить- понятно...что ещё?
..."я скажу- не надо орден...я согласен на медаль"...::D: :(handshake):@Chance,отлично! с контрастом покопаюсь,настрою и готово.там подправить нужно по мелочам,вижу.ну а так то что надо.с меня магарыч
...я разрешение не менял, как было А4, так и осталось........понял- это загрузчик здешний подрезал......ща на другой попробую......только рисунок мне верни,в оригинальном разрешении.я же не могу почти аватарку печатать на всю спину
...загружено 601*800, 93 кб......но это неважно, при распечатке получится А4, примерно 21*27 см...@Chance,я это вставить даже через хост не мог-4 мб вес картинки.профессиональный сканер
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии