Харизма

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 305
  • Просмотры 21 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
02:41
16 Мар 2018
4,279
0
земля
Говорят, харизма - это особая способность. И не всегда она бывает со знаком плюс. Что делает человека харизматичным? Красноречие? Вроде нет. Внешность? Тоже нет. Тогда что?
Харизма это дар. Его нельзя развить или от него избавиться. Считается что это дар Божий. Внешность не имеет значения. В индийском пантеоне богов именно Кубера, бог богатства, самый харизматичный, несмотря на его вид шеф-повара.
Или вот, Жан Рено, не Аполлон, а какая харизма. Это дар.
1298914198.882528_52.jpg

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Его нельзя развить или от него избавиться.

Разве? Например, бывший знаменитый актер, состарившийся, забытый многими, и беспомощно лежащий на больничной койке, будет харизматичен?

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля
Tarja

Tarja

Выдающийся
Наш человек
6 Май 2018
4,243
20
от и та харизма, которая излучает негатив, но какова ее сила!
У Николсона негатив? не сказала бы. Это амплуа в фильме "Волк" скажем. Такова актерская стезя. Вполне возможно в жизни это милый человек.

Tarja

Tarja

Выдающийся
Наш человек
6 Май 2018
4,243
20
Как в советских фильмах, если играет фашиста, то плохой человек? А Бормана Броневой играл- вроде тоже негативный персонаж?

Мы не знаем какой он в жизни.

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля
Разве? Например, бывший знаменитый актер, состарившийся, забытый многими, и беспомощно лежащий на больничной койке, будет харизматичен?
Не знаю. Не стоял у постели. После смерти актера оживает его харизма в фильмах.
Былинные богатыри, со своей харизмой, подмяли века ею. Смерть не конец, уход из жизни - дань усталости от жизни.

Tarja

Tarja

Выдающийся
Наш человек
6 Май 2018
4,243
20
аризма это способность сексуальных партнеров привлекать, без специально прилагаемых для этого усилий и особых внешних данных
Я думаю, у Гитлера тоже харизма была. При чем тут секс?

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
01:41
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
04:41
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
у Гитлера тоже харизма была. При чем тут секс?
Думаешь, его никто не хотел из немок? :facepalm: Конечно в сексе дело, и в насилии. Раз секса от Гитлера жертвы его обаяния не получали, то жаждали убийств и страданий других людей, чтобы чуть-чуть притупить свои. На подсознательном уровне.

Добавлено через 50 секунд

Это уже сексапильность.
нет. Сексапильность это внешнее.

Tarja

Tarja

Выдающийся
Наш человек
6 Май 2018
4,243
20
Конечно в сексе дело, и в насилии. Раз секса от Гитлера жертвы его обаяния не получали, то жаждали убийств и страданий других людей, чтобы чуть-чуть притупить свои. На подсознательном уровне.
Думаешь, по Фрейду толпа хотела Гитлера?

Деметра

Деметра

Единомышленник
Наш человек
14 Май 2018
420
45
1
Нет, я просто находился в другом месте, скажем так, в некоторой оппозиции... И тут сидел в самобане, раздражая всех молчанием и чтением. Ну и так... по мелочи. :confus:

Ну вы и описали то, о чем я говорила. Молчанием раздражать нельзя, молчанием можно разжечь интерес. Это и есть то самое "свалить")

Верх Низ