Наплюй,потому что это было,есть и будет.......Куда деваться... :pardon_b:
Наплюй,потому что это было,есть и будет.......Куда деваться... :pardon_b:
Я бы для понимания харизматичности привела бы примеры, ког вы считаете харизматичным человеком. а кого нет, может тогда и определение уточнится. Давайте?
Начну с себя. Возьмем, к примеру, двух известнейших, знаменитейших певиц, ныне обе покойные. Образцова и Архипова.
По-вашему, у Жириновского нет харизмы? )![]()
Гарантию дать? Не, не дам.Прям вот точно-точно? *из кустов*

А разве я писал о "давить и подлизываться"?.Сами посудите, вот не нравится вам кто-то, и этот кто-то начинает на вас давить или подлизывается. Какая реакция у вас будет?
Гарантию дать? Не, не дам.![]()
А разве я писал о "давить и подлизываться"?
Ну давить - это если такова цель в споре - подавить и уничтожить оппонента.
Если же цель иная, то давить и подлизываться? Это какая-то ошибка. Хотя, некоторые так себя и поведут...
Но результат будет довольно жалок, да Вы и сами это признали.
Не политики... именно в политике харизма проявляется в полную силу.примеры харизматичных личностей приведете?
я к чему этот вопрос задала, к тому, что харизматичность, это все-таки не нечто непонятное, данное обезьяне с гранатой. Это стратегия поведения.
И одна из линий этого поведения - минимизировать вокруг себя тех, кому ты не нравишься,
Все, футбол, пора)
Кому какнадоедают и наскучивают оооочень быстро...
Совсем не обязательно. Если ему нужно общество конкретных людей, он сможет настоять на своем. И перетянуть чашу весов в свою пользу.Харизматичный на мой взгляд свалит или прекратит общение, так, чтобы вокруг него не накапливалось раздражение.
Это будет пустое место.я просто хотела сказать - нет раздражителя, - нет и раздражения)
Наоборот, подумаешь - такой приятный человек и чего я на него взьелся?
согласна, именно это он и сделает.Если ему нужно общество конкретных людей, он сможет настоять на своем. И перетянуть чашу весов в свою пользу.
Впрочем...
Так не бывает, иначе придется всегда убегать.тем меньше будет появляться у него в окружении людей, которых он действительно может чем-то раздражать.
Интересно, и как произошла метаморфоза?@Irene, @OnlyTouch, напомните мне, какого вы обо мне были тут мнения года полтора назад?
Нет, я просто находился в другом месте, скажем так, в некоторой оппозиции... И тут сидел в самобане, раздражая всех молчанием и чтением. Ну и так... по мелочи.Интересно, и как произошла метаморфоза?
Прилетала фея-крестная?

в мелочи нередко самая соль :)по мелочи.