Аватарка у Вас огонь, кого уволокли в свою берлогу?)О, как хорошо
Можно поспать у барной стойки
Аватарка у Вас огонь, кого уволокли в свою берлогу?)О, как хорошо
Можно поспать у барной стойки
Сколько туалетной бумаи..
Спасибо МарияО, с новосельем!)
Можно тоже потоптаться на пороге?)

Ещё раз выкнешь мне, положу ноги на стол)))Спасибо Мария
Какие пороги, раззувайтесь, мойте руки, и за персональный Вип столик на кресло с пледом и подъездным продуктовым роботом![]()
Это этикет заведения, вот правила внутреннего распорядка обязывающие меня ко всем посетителям проявлять избыточную деликатность и вежливость!Ещё раз выкнешь мне, положу ноги на стол)))

Мария, у нас харчевня а не исповедальня,Ира, а можно тебя пораспрашивать?)
Раз мы тут все сегодня собрались))

И чем ты их хочешь завлечь?)Мария, у нас харчевня а не исповедальня,прихожанепосетители, не должны вникать в тонкости рабочей и личной жизни своего директора![]()
Всем чем душа пожелает, и в первую очередь гарантирую прекрасное настроение!)И чем ты их хочешь завлечь?)

Мне она тоже "выкает", тоже!! **ябедничает**Ещё раз выкнешь мне, положу ноги на стол)))

Тебя она особенно любит, даже завидую))Мне она тоже "выкает", тоже!! **ябедничает**![]()
Главное чтоб не определенные типы супов)То, что доктор прописал!Что у нас сегодня на обед?
![]()

Ну все, завязала себе все ремни))Всем чем душа пожелает, и в первую очередь гарантирую прекрасное настроение!)
Устала от политических дебатов или внезапных тёрок со старожилами, заходи на кружечку светлого, посиди в тишине, расслабься и даже подъема у камина. Если захочешь выговориться, тебя непременно выслушают и поймут
Но помни, это не кабинет психологической разгрузки, тут не работает штатный мозгоправ.)
Ты же знаешь, гороховый тут не подадут точно)Главное чтоб не определенные типы супов)![]()

Не пугай меня!! И пожалей хозяйку харчевни!!Тебя она особенно любит, даже завидую))

Я знала шо ты поймёшь)Ты же знаешь, гороховый тут не подадут точно)![]()

Конечно, вы же не хотите чтоб харчевня взлетела как аполлон 11 на Луну!)Ты же знаешь, гороховый тут не подадут точно)![]()
Наливают всё, красное, белое, черную аргентинскую водку, пиво и даже кефир для гурмановЯ знала шо ты поймёшь)
А шо тут наливают?
Хозяйке заведения![]()

Хм,,,я услышала новый для меня алкоголь)Черная аргентинская водка)Пошла гуглитьНаливают всё, красное, белое, черную аргентинскую водку, пиво и даже кефир для гурманов![]()